22.03.2011 в 10:03:42
Добрый день.Yura2704 Подскажите пожалуста смог бы Ваш МБ тянуть сразу два дисковых окучника.
22.03.2011 в 10:30:11
ВалерийБ написал : Подскажите пожалуста смог бы Ваш МБ тянуть сразу два дисковых окучника.
Валерий, а как вы их хотите поставить, на разгребание? То я, думаю потянет, а на свал надо один или три окучника. С дисковым окучником мотоблоку легче чем с ушастым.
22.03.2011 в 10:45:10
Тол написал : Валерий, а как вы их хотите поставить, на разгребание? То я, думаю потянет, а на свал надо один или три окучника. С дисковым окучником мотоблоку легче чем с ушастым.
Я думаю хотя это громко сказано ставить так \ / \ / . Рядок что под МБ насыпаем террикон полностью , а крайними по полрядка. Практически запчасти есть только руки не там оказываются.
22.03.2011 в 11:03:53
Бело написал : А не подскажите как Вы это делаете
ВалерийБ написал : Yura2704 Подскажите пожалуста смог бы Ваш МБ тянуть сразу два дисковых окучника.
Не пробовал. Теоретически потянет.
22.03.2011 в 11:58:47
2Yura2704 Спасибо за ликбез. Я так ни когда не делал но не пойму этого?
Yura2704 написал :
- открываю для просмотра сообщение или "картинку" (не путать с просмотром страницы), например, кликнув "#1966" в правом верхнем углу;
Если делаю клик на номере сообщения то просто открывается заново вся страничка как бы перезагружается. Одно сообщение могу открыть только путем копирования ссылки и дальше вставив ее по тексту. Как бы по этому пункту нужно скопировать ссылку на номер сообщения и потом уже по описанному вставить и изменить ее символическое название на свое индивидуальное. Так получается? Это я говорю о FF.
22.03.2011 в 12:43:48
Помогите сделать выбор хочу сделать картофельную сажалку есть 2 претендента на 1:25
№1 [](
№2
22.03.2011 в 13:15:52
Макс777 написал : Помогите сделать выбор хочу сделать картофельную сажалку
Браток, рады тебе помочь - но ты не вте ворота, тебе сюда
22.03.2011 в 13:59:38
Yura2704 написал : ввожу нужный текст.
Спасибо, попробую разобратся
22.03.2011 в 17:41:40
2Макс777
На втором видео у меня на подобие сделана и работает- доволен.
2Agronom.
Человек просил сажало , а не копало
22.03.2011 в 20:56:29
tremal написал : Человек просил сажало , а не копало
Я ему верные ссылки указал. Он просил картофеле сажалку.(в этой ссылке как раз это , а в другой копалка ).
22.03.2011 в 21:48:17
NAP написал : Если делаю клик на номере сообщения то просто открывается заново вся страничка как бы перезагружается. Одно сообщение могу открыть только путем копирования ссылки и дальше вставив ее по тексту.
Если делать клик на номере сообщения и вставлять в ссылку(адрес сообщения), то браузер откроет в окне вверху первым имено это сообщение. А если не делать клик на номере, то при ссылке(адрес страницы) откроется страница с первого сообщения. Путано, но где-то так.
23.03.2011 в 00:37:36
И я немножко переделал свой Гагаринский окучник для работи в комплекте с пропольниками:сделал рег. подошву и приварил к ней киль чтоб лучше держал курс
а пропольникам приварил кольца для стабилизации мотоблока чтоб он раскачивался.
23.03.2011 в 18:09:56
Начитавшись и насмотревшись "вещей" на форуме и я решил сгородить ДО:)Но т.к. под рукой ничё не было решил начать делать "из того что было":купил диски от БД 50 грн-пара,но один диск меньше на 2 см:eek:(уже похоженый),нашёл у себя натяжное от "ГАЗона",второе "подогнали"(шкив отрезал,а ступичку забрал-там два 203 подшипника-наружный закрытый),сектор регулировки взял от туда же,второй изготовил сам(из куска швеллера 5мм).Интересно мнение "бывалых",может чёт не так делаю,там типа усилить "кое-где",а то боюсь чтобы конструкция слабенькой не оказалась:o Продолжение следует... P.S.Сварщик из меня никакой,я ведь только учусь:o
23.03.2011 в 20:03:06
SPASATEL написал : Начитавшись и насмотревшись "вещей" на форуме и я
решил подсказать, что регулировка на первом фото практически маркетинговый ход, в изготовлении сложная а для работы ненужная.
23.03.2011 в 20:14:01
pelipenko написал : решил подсказать, что регулировка на первом фото практически маркетинговый ход, в изготовлении сложная а для работы ненужная.
Очень плохая подсказка, такая регулировка есть даже на промышленных дисковых окучниках.
ЗЫ, но это к слову.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу