Добрый день, такой цепухой Сибталь кто-нибудь пользовался
15.05.2022 в 02:23:44
Добрый день, такой цепухой Сибталь кто-нибудь пользовался
16.05.2022 в 19:55:31
Так ее же в продаже нет. И достаточна ли для тебя высота подъема на 3 метра? Талью Сибталь я пользовался, правда у нас она с высотой подъема на 6 метров, грузоподъемность тоже тонна. Не понимаю, что ты подразумеваешь под практичностью, если то, соответствует ли она заявленным характеристикам, то да соответствует, а так цепуха как цепуха.
17.05.2022 в 00:14:54
Здесь нет, в других местах есть, меня функционал самой тали интересует, а также информация по ее работе, проскальзывает или не проскальзывает цепь при работае тали? По грузоподъемности принято. Просто проблема дешевых талей в их надежности, при постоянной работе они быстро выходят из строя и не ремонтопригодны.
17.05.2022 в 23:44:34
Да, поэтому тут только на личном опыте, либо на опыте других специалистов, т.к. по внешнему виду вы и не скажете, что там тали качественные. Но ориентироваться можно хотя бы по массе самой тали. Ну и сами тали достаточно надежные, нет проблем при их работе.
19.05.2022 в 07:43:14
Я понимаю, но я спрашиваю потому что все-таки цена не главное, нужно чтобы инструмент работал. Просто тут ценник низкий, поэтому и интересует именно практичность использования такой тали. У нас бюджет ограничен, чтобы покупать тали за 10-15 тысяч рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу