13.07.2007 в 13:42:38
Хочу переделать полностью сантехкабину с перестановкой ванны и передвижкой в сторону кухни. Габариты квартиры минимальны, с 3-х других сторон все зажато лифтовой шахтой и коридорами.
Пришел к выводу, что лучше новую конструкцию снова ваять-варить-крепить на уголках и ацеиде, поскольку все отсмотренные варианты вызывают сомнения по цене и надежности (имеется ввиду ГКЛ/ГВЛ).
Кто ить имел опыт?
Отдельный вопрос по смещению унитаза, параллельность установки хочется сохранить.
Нашел вот такой девайс: эксцентриковая манжета для унитаза из пропилена = короткая фановая труба с 40 мм смещением.
Вопрос:
13.07.2007 в 14:08:56
Ацэид умеет немного гнуться - плитку можно клеить, но надо это надо учитывать - клей д.б. эластичный....
13.07.2007 в 22:44:45
А я как раз ацеидовую сантехкабину сносить хочу (гуляет она страшно и несколько кусков колотых уже изначально достались от строителей) и делать из пазо-гребневых блоков Knauf (есть вариант для влажных помещений)... У нас в доме 90% сносят ацеидовые конструкции. Что ставят взамен - только догадываюсь...
16.07.2007 в 10:45:32
2Г.А. Статья по поводу асбестосодержащих изделий (ацеид-асбесто-цементная плита)
19.07.2007 в 00:54:43
Спасибо, почитаем внимательно. Однако с асбестовой пылью в моем случае бороться достаточно просто - покрасить, закрыть плиткой и т.д. С другой стороны - 20 лет уже живем, кашля пока нету, слава богу.
19.07.2007 в 21:25:09
Г.А. написал : и передвижкой в сторону кухни.
Имеется в виду изменение размеров в сторону кухни? Это запрещено и может вызвать ряд проблем с властями, помните это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу