14.07.2007 в 10:57:14
Хочу установить гидромассажную стойку. Желательно сверху душевая лейка большого диаметра, (кажется это называется "тропический душ"), лейка на гибком шланге и гидромассажные сопла. К сожалению отзывов пользователей нигде не нашел, только от продавцов этих стоек на рынках. В связи с этим несколько вопросов к тем кто имеет опыт работы с ними:
25.07.2007 в 01:06:13
Сам задавал аналогичный вопрос, ответа так и не последовало. И, кстати, стойку таки не купил. То, что куплю китайца - однозначно. Конечно, придется сходу тюнинговать (менять всю подводку), проверять резьбы и т.д. Но все-равно, цена вне конкуренции.
25.07.2007 в 21:27:21
Я наверное поступлю также. Уже присмотрел себе китайца с тропическим душем. А вот сразу менять подводку может не стоит? Говорят сейчас среди китайской сантехники есть и неплохая. Но зависит от фирмы-производителя.
27.07.2007 в 02:19:45
Принципиальное значение имеет подводка ДО смесителя. Трубочки-шланги ПОСЛЕ смесителя при повреждении чреваты только испорченным принятием душа :) В тюнинг видимо включу также перекраску - что-то китайские представления об эстетике мне непонятны ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу