22.04.2008 в 13:36:32
Заказали окна в компании "Формула окна". Изготовили и установили в срок. К качеству пока претензий нет. Но через несколько дней обнаружился дефект стекол, о чем тут же поставили службу сервиса в известность. Несмотря на заявленные 20 дней на устранение недостатков, вот уже месяц от компании не ответа, ни привета. Честно говоря, очень разочарованы. Неужели придется решать проблему через суд?
22.04.2008 в 17:57:23
Московские конторы зажрались:) делается просто: заказываем окна из хорошего профиля в другмо городе (чехов например), + ихняя доставка и установка. у меня поулчилось по цене деревянных (в смысле деревянных купленных на рынке строительном которые + стекла к ним + красить-малевать..+ фурнитура.. гдето по 7 тыш окно, размером 150х170.
торг при заказе весьма уместен если ставят они же. брал в "Экоокна". филиал Чехов. доставка 1500 р, смешно просто:)
25.04.2008 в 10:13:50
Тоже советую область. И сэкономите и покачественней будет.
У замерщика требуйте копию замерочного листа.
PS почитайте тему про профиль шуко, я там давал советы как общаться с оконщиками.
25.04.2008 в 13:15:19
Год назад ставил 2 окна в "Дивных окнах". Понравился длительный срок нахождения на рынке, цены, хорошее качество самих окон, грамотная установка окна (мастер установщик долго возился вымерял всё по уровню). Не понравилось: после установщика пришли халтурщики какие-то типа отделывать (отливы, откосы, подоконники) - это был полный абзац: снаружи болталась монтажная пена (заштукатурить никто не сподобился, не говоря ужо о ленте ПСУЛ), заглушки на окосы не были установлены, щтукатурка под подоконником выпирала уродливыми буграми, грязь и мусор после себя оставили.
Итого: можно ставить сами окна, а отделку и приблуды всякие заказывать в других местах (или делать самому).
25.04.2008 в 14:06:41
В Фабрике Окон заказывал зимой в 1к квартиру окно + балк блок. Цена в принципе сравнима с остальными с подобными условмями (гар на установку 5л). Тыс на 14 отличалась от малоизвестных фирм с рекламой в местн газетах с гарантией на все 1 г. Все выполнили в заявленные сроки (доставка, установка). Установшики русские. От отделки пластиком внутр поверхности окна (откосы вроде?) отказался, с ними еще тыс на 10 дороже выходило, а тк шел ремонт, рабочие кот. его делали сами заштукатурили, закрасили и пену снаружи тоже сами заделали. Про качество пока ничего не могу сказать - зима теплая, и времени еще мало прошло. Посмотрю след зимой в морозы, будет ли что-нить течь и тп.
25.04.2008 в 16:33:28
после установщика пришли халтурщики какие-то типа отделывать (отливы, откосы, подоконники) - это был полный абзац: снаружи болталась монтажная пена (заштукатурить никто не сподобился, не говоря ужо о ленте ПСУЛ)
2 Nata_dress Как Вам клапаны Аэреко? Впечатления?
Неопласт делает оборот на новостройках, частными заказами им видимо заниматься лень.
25.04.2008 в 23:44:56
ООО "Окна для всех", они же "Современные окна". Оконная конструкция на лоджию. Заказ в ноябре 2007г,окончание монтажа -конец марта 2008. Многочасовые переговоры по телефону, потерянное время и нервы.Правда, в итоге вернули полностью стоимость монтажа за просрочку и всегда были отменно вежлевы (иногда до приторности).
01.05.2008 в 20:31:42
Здравствуйте! Хочу поменять окна в квартире. Но чувствую полную растерянность. Совершенно не знаю, с чего начать, о чем спрашивать, кроме цены, на что обратить внимание? Как выбрать окна, по какому принципу? Заранее благодарна за ответы. Светалана
06.05.2013 в 17:39:18
Ребята, помогите в очередной раз девушке. Повезло очень дешево купить квартиру в Воскресенске, но она в разгромленном состоянии. Нужен капит. ремонт. в первую очередь замена окон. прозвонила в несколько контор, кого по поиску нашла, никто не приходит в восторг от подмосковья, ставят по Москве либо бешеные деньги за доставку . Отозвалась компания под названием Окна Мастер, доставка бесплатна. Посмотрела про них отзывы, разные. Из Яндекса есть ветка сюда на форум, тема "Окна мастер" есть ли какие отзывы" от 2006 г. Но на саму тему не выйти, форум говорит "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке". Помогите найти тему. И если кто что знает о компании - с благодарностью выслушаю ваше мнение.
06.05.2013 в 21:34:35
Жилка, Тут от фирмы мало что зависит,больше от монтажников,про мастер вообще мало слышал.Даже не знаю что вам посоветовать,поспрашивайте знакомых кому понравилось,монтажники обычно оставляют свой телефон.Не сразу увидел что вы с Краснодара,знакомых может не быть,позвоните после праздников,если не найдете вариант на месте.
07.05.2013 в 08:42:49
serg 190, в этом и дело, что "сами мы не местные", в московских и подмосковских реалиях не ориентируюсь, знакомых раз-два и обчелся, и никто как-то не имел дела с установкой окон
07.05.2013 в 09:18:29
Жилка, Скиньте в личку размеры,примерные я вам скажу примерно сколько это будет стоить. Жилка,
12.05.2013 в 16:49:31
профиль REHAU, Фурнитура ROTO, есть и энергосберегающие стеклопакеты ,и с тонировкой и все сразу! размеры ваших окон - скажу сколько стоит
06.06.2013 в 13:57:04
Жилка написал : Ребята, помогите в очередной раз девушке. Повезло очень дешево купить квартиру в Воскресенске, но она в разгромленном состоянии. Нужен капит. ремонт. в первую очередь замена окон. прозвонила в несколько контор, кого по поиску нашла, никто не приходит в восторг от подмосковья, ставят по Москве либо бешеные деньги за доставку . Отозвалась компания под названием Окна Мастер, доставка бесплатна. Посмотрела про них отзывы, разные. Из Яндекса есть ветка сюда на форум, тема "Окна мастер" есть ли какие отзывы" от 2006 г. Но на саму тему не выйти, форум говорит "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке". Помогите найти тему. И если кто что знает о компании - с благодарностью выслушаю ваше мнение.
А поиграть с разными запросами в поисковике, ни? Или к гугл в качестве альтернативы сходить? Я 6 секунд просто из любопытства нашел целую подборку отзывов про ваши Окна Мастер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу