Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2008 в 23:37:50

Делал заказы на L-master, ТЕС-К, Базмебель (на Жмеренской), Тартак-Сервис. L-master - хороший выбор, относительно качественно, приемлемая цена, большой срок выполнения; ТЕС-К - хороший выбор, отвратительное качество работы (несколько деталей не тот размер, не на тех деталях кромка), жутко дорого - материал и работа, сделали быстрее чем назначили; Базмебель - редко бывает то, что нужно, приемлемая цена материала и работы, приемлемые сроки; Тартак-Сервис - супер быстро (сегодня вечером заказал, завтра забрал), слабый выбор, удовлетворительное качество (недопил на всех деталях 1мм), низкие цены на материалы и работу.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

19.02.2008 в 23:32:57

Все то же, что и у Сергея, но сегодня в Л-мастере при отстутствии нужного цвета кромки впаяли за кромкование моей кромкой + 100% за давальческое сырье! Я что ЛДСП привез? Какие проблемы с приемом 100м кромки и ее передачей на производство? И главное, менеджер в тихую помалчивает, выдает сумму, а уже в кассе после оплаты видишь раскладку, что по чем и за что. Завтра еду разбираться или анулировать заказ! Тартак сделал три заказа мне начиня с ноября, первый хорошо, второй с нареканиями, компенсировать деньгами не захотели, а везти назад шкафные детали было накладно, а третий заказ закромковали очень плохо (на стыке двух кромок сторон под 90град, одна из сторон топорщится почти тотально на всех деталях). А так прияные ребята и цены, ха-ха :-) Выбора ЛДСП на Тартаке никакого!

0
master64
master64
Новичок

Киев

23.02.2008 в 13:09:09

Привет мужики!Могу посоветовать;Меблевий Всесвит на Старосельской 1.делали нормально но я давно заказ большой делал а сейчас только по мелочи т.к. цена у них завышенная!А вот в Стиль В никому не советую обращаться-такого хамства и халтуры не встречал!Мебельные Технологии цех раскроя закрыли!Это для справки чтоб время не убивали!:-)Еще R&K на Светлицкого 35. лично не заказывал,дружок порекомендовал.Остальные фирмы уже названы-повторятся не буду! C l-Masterом работаю уже давно.поетому уже знаю где нажать чтоб телега двигалась:-)

0
nikit
nikit
Новичок

Киев

02.10.2008 в 01:18:42

"Тема" на Куреневке 468-52-04. Здесь никто не кроил?:eek: Кстати, недалеко от Мебельных технологий.

0
B@tu
B@tu
Местный

Киев

06.10.2008 в 01:16:55

Забрал заказ из Мебельного Терминала (начало ул. Электриков). +хамства нет; менагеры вполне вменяемые; рабочие на порезке также; готовность 3-5 дней; цены несколько ниже L-мастера. -реальная складская программа скудновата; территория не благоустроена, негде вымыть руки; в межсезонье будет очень грязно; при раскрое детали НЕ НУМЕРУЮТ и карты с перечнем деталей не возвращают 8( ; 20 мин начальник производства с грузчиками "искали" на полетах мой заказ, по ходу предложили забрать какой-то - "Вроде Ваш..."; в заказе только детали, ни кусочка обрезков; рампы для загрузки или хотя бы козырька нет - при дожде грузиться нельзя; 2-х деталей (дома) не досчитался. Кромкование -"4", размерность - пока не знаю, сборку еще не начал.

0
nikit
nikit
Новичок

Киев

06.10.2008 в 03:15:37

А Вы где-то видели чтобы при порезке нумеровали детали?

0
B@tu
B@tu
Местный

Киев

16.10.2008 в 12:31:41

2nikit

L-мастер. Очень удобно. Мне кажется, что с точки зрения технологии так оптимальнее. Резчики все-равно на деталях отмечают стороны для последующего кромкования. Так не проще ли просто ставить номер детали, а кромковщик по картам и номерам определит что и как кромковать.

0
nikit
nikit
Новичок

Киев

16.10.2008 в 23:47:27

Эта услуга требует определенных временных затрат, что обязательно скажется на цене порезки.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

17.10.2008 в 00:58:18

Ничего эта услуга, Никит, не стоит. ПОрезчику (а точнее их третьему номеру) проще поставить номер детали чем интерпретировать пометки на карте в наносимые им черточки по стронам детали, а вот со стороны оператора кромковочного станка это потребует дополнительных "усилий ума", но все баш на баш. Сегодня забирал на Меб. терминале заказ, хорошо погода была хорошая, а то пришлось бы уговаривать их открыть ворота для закатки задка газели. Первое впечатление - новый нач. производства, ранее был очень компетентный Александр, в авторитете (правильном) у рабочих, держащий шурик в руках и собиравший своими руками стенд с раздв. дверьми своими руками, внутренне свободный.
НОвый нач. произв., ничего плохого сказать не могу, но он все время возле цеха, тот прежний как-то управлял отсутсвуя 100%. И новое лицо - отв. за выдачу заказов, весь "в чистом". Ранее заказ выдавал первый номер кромковочного станка. Админ. аппарат растет! ПОскольку этот новый нач. произв. стоял над головой и на мою попытку подискутировать относительно необходимости нумеровать детали ответил со скажем так ироничной улыбочкой - "Вам не повезло". я отвечаю - "на Л-мастере ставят", он мне - "заказывайте на Л-мастер", я тормознул и не ответил что-то типа - "вот сейчас пойду к начальству и скажу что вы рекомендуете заказывать услуги у прямых конкурентов". Нет, не подумайте, я не стукач. Но поскольку он видел как я просматривал детали, а значит в случае отстроченного обращения по устранению недостатков мог сделать мне замечание о плохой проверке, то я стал все проверять с рулеткой в кузове арендованной мной газели с потерей времени/денег.
Обнаружил недокромкование и вступил в вежливый спор с нач. произв. и выдающим заказы. Вроде доказал необх. закромковать периметр, хотя был готов приглашать менеджера по приему заказов. Сидя в кузове и проверяя детали вступил обоснованно в повторную дискуссию о нумерации деталей , в этот раз нач. произв. (забыл его имя, хотя я представился и спросил как его зовут) сказал, что скоро у них появится порезочная станция которая будет клеить (или печатать) наклейки на детали с номером. В общем так, у них появляются новые станки и направления (плен. МДФ и раздв. двери Командор), старые люди уходят, приходят новые, несколько расширяется админ. аппарат, это может закончиться или улучшением работы или ухудшнием, фифти-фифти.
Смотрим, наблюдаем, принимаем решение.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

17.10.2008 в 01:06:03

ОТносительно вымыть руки негде на Меб. терминале. "Учреждение начинается с сартира" - наблюдение Паркинсона. НА меб. терм. (как и на Л-мастере) - выгребная яма во дворе. Не помню как на Л-мастере, но в Меб. терм. нет рукомойника (водопровода в уборной), а также нет хлорки и неплохо бы в выгребную яму биопорошок подсыпать. Мне то что, я там редко и недолго, а как вот служащим (включая дам...с) таким нужником изо дня в день пользоваться, а впереди зима, а там нет отпления.

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

18.10.2008 в 23:07:35

http://www.peral.kiev.ua/index.php?feedback=yes

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу