"НА меб. терм. (как и на Л-мастере) - выгребная яма во дворе" :swoon :eek: Куда санстанция смотрит?:confused:
18.10.2008 в 23:46:12
"НА меб. терм. (как и на Л-мастере) - выгребная яма во дворе" :swoon :eek: Куда санстанция смотрит?:confused:
19.10.2008 в 22:28:46
Если для Меб. Терминала, который только-только серьезно разворачивается выгребная яма еще допустима, то для L-мастера с его стажем на рынке, оборотами - просто позор!
19.10.2008 в 22:29:33
Кстати, к размерности Меб. Терминала вопросов нет.
20.10.2008 в 01:47:06
Кстати, Меб. Терминал - только имя новое. А его стаж на рынке немногим меньше L-мастера.
21.10.2008 в 10:42:40
И звался он Коринф.
14.01.2009 в 19:54:58
У мебельного терминала новый сайт
очень приличный.
28.01.2009 в 14:29:43
Думаю Тему нужно посетить.Исходя из выше сказаного:туалет цивилизованый,заказ можно загрузить в помещении,выбор дсп маловат но на давальческое сырье никакой наценки.Ошибки бывают ,но переделывают.
04.02.2009 в 12:54:51
Я резался в Мегаполис - Экспрес, это ул. Причальная,5 (справа от Л.Мастера, 100 метров). В принцыпе понравилось, быстро сделали, и цены хорошие, только не надо брать прайс, нужно конкретно говорить о количестве материала и как часто я буду с ними роботать, и можно не плохо договорится. Я был там всего один раз, только начинаю делать мебель. Хто может сказать что то про эту организацию ??? На Л.Мастере тоже был но долго надо было ждать, поэтому не попробывал.
31.08.2009 в 19:27:24
После хорошего длительного отдыха я возобновляю свою проф. деятельность! Жировые отложения рано или поздно иссякают и надо начинать трудиться! :-)
Заглянул сюда за новостями по Киеву. Не очень активный обмен впечатлениями!
Разместил заказ на Меб. терминале! Там много организационных новостей - отдел выдачи готовых заказов появился, и якобы работники этого отдела выполняют проверку заказа, правда без проставки номеров на деталях. Решают те же ребусы, что и я обычно решал, пытаясь держа в руках деталь и рулетку определить что это за деталь. Учитывая случавшиеся ошибки Меб. терминала в порезке и кромковании эта проверка и нумерация деталей на корточках казалась мне весьма нудным занятием. Приятно, что теперь ни один я этой дурью маюсь! К тому же приятно, что фирма несет дополнительные издержки на оплату сего сизифого труда! :-) Завтра проверю как это все на самом деле! Отдел выдачи в стороне от произв. цеха , надеюсь они хорошо накрывают изделия при перевозке во время плохой погоды! :-)
Побывав на прошлой неделе на Л-Мастере я обнаружил, что оболгал Л-Мастер. На Л-Мастере не выгребная яма, а небольшой отдельно стоящий отапливаемый туалет на улице с умывальником! Может туалет организован на выгребной яме, не знаю, но в целом все прилично! Публично извиняюсь перед Л-Мастером !
17.11.2009 в 17:01:56
AlVadSk написал : Разместил заказ на Меб. терминале! Там много организационных новостей - отдел выдачи готовых заказов появился, и якобы работники этого отдела выполняют проверку заказа, правда без проставки номеров на деталях. Решают те же ребусы, что и я обычно решал, пытаясь держа в руках деталь и рулетку определить что это за деталь. Учитывая случавшиеся ошибки Меб. терминала в порезке и кромковании эта проверка и нумерация деталей на корточках казалась мне весьма нудным занятием. Приятно, что теперь ни один я этой дурью маюсь! К тому же приятно, что фирма несет дополнительные издержки на оплату сего сизифого труда! :-) Завтра проверю как это все на самом деле! Отдел выдачи в стороне от произв. цеха , надеюсь они хорошо накрывают изделия при перевозке во время плохой погоды! :-)
Как выполнили заказ? Вообще впечатления?
17.11.2009 в 17:49:34
Мы заказывали распил в мебельном терминале на Вискозной. Размеры пляшут +/- 1мм, одна деталь вообще оказалась на 3! мм больше по одной стороне. Кромка вроде бы хорошо поклеена, сколов практически нет (наверное, какой-то небольшой процент все-же допускается?). Детали не пронумерованы, карту раскроя не вернули. Вот упаковано все было хорошо, все досочки сложены аккуратно и завернуты в картон. В общем, если бы не погрешности в размерах, то я довольна.
PS Да, еще несколько деталей покромковали неправильно, но потом исправили без вопросов.
PPS Завтра будем забирать фасады, заказанные у них же. Посмотрим...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу