nikit
nikit
Новичок

Киев

18.10.2008 в 23:46:12

"НА меб. терм. (как и на Л-мастере) - выгребная яма во дворе" :swoon :eek: Куда санстанция смотрит?:confused:

0
B@tu
B@tu
Местный

Киев

19.10.2008 в 22:28:46

Если для Меб. Терминала, который только-только серьезно разворачивается выгребная яма еще допустима, то для L-мастера с его стажем на рынке, оборотами - просто позор!

0
B@tu
B@tu
Местный

Киев

19.10.2008 в 22:29:33

Кстати, к размерности Меб. Терминала вопросов нет.

0
nikit
nikit
Новичок

Киев

20.10.2008 в 01:47:06

Кстати, Меб. Терминал - только имя новое. А его стаж на рынке немногим меньше L-мастера.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

21.10.2008 в 10:42:40

И звался он Коринф.

0
B@tu
B@tu
Местный

Киев

14.01.2009 в 19:54:58

У мебельного терминала новый сайт http://www.m-terminal.net/

очень приличный.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.01.2009 в 14:29:43

Думаю Тему нужно посетить.Исходя из выше сказаного:туалет цивилизованый,заказ можно загрузить в помещении,выбор дсп маловат но на давальческое сырье никакой наценки.Ошибки бывают ,но переделывают.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.02.2009 в 12:54:51

Я резался в Мегаполис - Экспрес, это ул. Причальная,5 (справа от Л.Мастера, 100 метров). В принцыпе понравилось, быстро сделали, и цены хорошие, только не надо брать прайс, нужно конкретно говорить о количестве материала и как часто я буду с ними роботать, и можно не плохо договорится. Я был там всего один раз, только начинаю делать мебель. Хто может сказать что то про эту организацию ??? На Л.Мастере тоже был но долго надо было ждать, поэтому не попробывал.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

31.08.2009 в 19:27:24

После хорошего длительного отдыха я возобновляю свою проф. деятельность! Жировые отложения рано или поздно иссякают и надо начинать трудиться! :-)

Заглянул сюда за новостями по Киеву. Не очень активный обмен впечатлениями!

Разместил заказ на Меб. терминале! Там много организационных новостей - отдел выдачи готовых заказов появился, и якобы работники этого отдела выполняют проверку заказа, правда без проставки номеров на деталях. Решают те же ребусы, что и я обычно решал, пытаясь держа в руках деталь и рулетку определить что это за деталь. Учитывая случавшиеся ошибки Меб. терминала в порезке и кромковании эта проверка и нумерация деталей на корточках казалась мне весьма нудным занятием. Приятно, что теперь ни один я этой дурью маюсь! К тому же приятно, что фирма несет дополнительные издержки на оплату сего сизифого труда! :-) Завтра проверю как это все на самом деле! Отдел выдачи в стороне от произв. цеха , надеюсь они хорошо накрывают изделия при перевозке во время плохой погоды! :-)

Побывав на прошлой неделе на Л-Мастере я обнаружил, что оболгал Л-Мастер. На Л-Мастере не выгребная яма, а небольшой отдельно стоящий отапливаемый туалет на улице с умывальником! Может туалет организован на выгребной яме, не знаю, но в целом все прилично! Публично извиняюсь перед Л-Мастером !

0
Greyglass
Greyglass
Новичок

Киев

17.11.2009 в 17:01:56

AlVadSk написал : Разместил заказ на Меб. терминале! Там много организационных новостей - отдел выдачи готовых заказов появился, и якобы работники этого отдела выполняют проверку заказа, правда без проставки номеров на деталях. Решают те же ребусы, что и я обычно решал, пытаясь держа в руках деталь и рулетку определить что это за деталь. Учитывая случавшиеся ошибки Меб. терминала в порезке и кромковании эта проверка и нумерация деталей на корточках казалась мне весьма нудным занятием. Приятно, что теперь ни один я этой дурью маюсь! К тому же приятно, что фирма несет дополнительные издержки на оплату сего сизифого труда! :-) Завтра проверю как это все на самом деле! Отдел выдачи в стороне от произв. цеха , надеюсь они хорошо накрывают изделия при перевозке во время плохой погоды! :-)

Как выполнили заказ? Вообще впечатления?

0
layma
layma
Местный

Киев

17.11.2009 в 17:49:34

Мы заказывали распил в мебельном терминале на Вискозной. Размеры пляшут +/- 1мм, одна деталь вообще оказалась на 3! мм больше по одной стороне. Кромка вроде бы хорошо поклеена, сколов практически нет (наверное, какой-то небольшой процент все-же допускается?). Детали не пронумерованы, карту раскроя не вернули. Вот упаковано все было хорошо, все досочки сложены аккуратно и завернуты в картон. В общем, если бы не погрешности в размерах, то я довольна.

PS Да, еще несколько деталей покромковали неправильно, но потом исправили без вопросов.

PPS Завтра будем забирать фасады, заказанные у них же. Посмотрим...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу