Alex___dr написал : Есть у BOSCH, у HAWERA, для сверления твёрдых материалов без удара.
Купил сверло, бошевское. На рисунки нарисованые капли. Нужно ли его предварительно смачивать?
19.10.2007 в 16:19:46
Alex___dr написал : Есть у BOSCH, у HAWERA, для сверления твёрдых материалов без удара.
Купил сверло, бошевское. На рисунки нарисованые капли. Нужно ли его предварительно смачивать?
19.10.2007 в 16:34:15
BV написал : Половую плитку тяжело сверлить....
позвольте не согласиться: сверлиться без проблем обычным сверлом по металлу
опять пошли советы по покупке ненужных вещей: зачем ему сверло то если надо 1 отверстие сделать, дальше зубилом аккруатненько, делов то на 20 минут, к томуже по периметру...
19.10.2007 в 17:01:48
Tony_K написал : позвольте не согласиться: сверлиться без проблем обычным сверлом по металлу
Прямо так и сверлится? Сверлом по металлу? Любая?
19.10.2007 в 17:28:04
Tony_K написал : зачем ему сверло то если надо 1 отверстие сделать, дальше зубилом аккруатненько, делов то на 20 минут, к томуже по периметру...
Этот этап я уже давно прошел. Провозился больше полдня : под плиткой бетон (минимум 400-ка) толщиной - 50 см!
Мне надо делать аккуратные дырочки под унитаз, на всякие прибамбасы. Сверло уже есть. Да, ещё на сверле (этикетке) написано "COOL"
19.10.2007 в 17:37:03
2Alex___dr на счет любая не знаю, но ту что приходилось сверлить сверлиться (разновидностей 10-15)
2baton гы... на дату не посмотрел :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу