20.07.2007 в 10:11:51
Блин, тока чугунную поставил... :) :) :)
20.07.2007 в 16:05:20
Хе-хе... В одиночку - только разбивать (расскажите потом, как получилось)! :) А вдвоём - можно вынести. Недавно так делал: тоже была от стены до стены, да еще под смесителем прижата стальными трубами. Сначала отрезали от канализации (стальной 50 мм), отбили кувалдой слив, выбили все четыре ноги (они там не прикручены - на салазках), потом подняли вертикально край, противоположный смесителю, и вывели из-под труб и из ниши. Все аккуратненько - даже нижний ряд плитки не попортили. Потом вынесли и положили у подъезда - через пять минут её не было! :)
25.07.2007 в 13:02:10
Ну, так что, КНА? Расфигачили? :) Интересно же... ;)
25.07.2007 в 13:12:53
Новосел написал : Ну, так что, КНА? Расфигачили?
Интересно же...
Похоже, всё ещё фигачит...
25.07.2007 в 14:14:54
Наверно фигачил и случайно задел унитаз, обиделся на форумчан и отвечать больше не будет. lol
25.07.2007 в 14:46:59
Всем здравствуйте!
Не глумитесь, просто шибко некогда было. И унитаз у меня за перегородкой, его задеть сложно ((:
Постучал я по этой ванне кувалдочкой, которая нашлась поблизости (2 кг). Только эмаль отбил. Да и звук мне совсем не понравился. Плюнул и отпилил один конец (~30 см) болгаркой. После этого два дворника остатки без особого напряга вынули и унесли в неинтересующем меня направлении.
Но очень надеюсь, что больше мне ничего такого болгаркой в квартире пилить не придется. Ибо кумар стоял тот еще. Один диск по стали "Атака" 125 мм истерся почти до упора. Операция по отпиливанию заняла на удивление не слишком много времени. Не засекал, но в полчаса, как мне кажется, уложился со всеми перерывами. Зато теперь точно знаю, что не ошибся в выборе болгарки (:
Счастливо
Николай
25.07.2007 в 15:21:27
Жаль... Технологию расфигачивания так и не опробовали... Не пополнилась копилка "коллективного разума" новыми знаниями... :(
25.07.2007 в 23:43:51
Ну почему-же не опробовали. У нас в бригаде подсобник периодически такую операцию производит: кувалду побольше, удар посильнее, всем остальным из квартиры лучше слинять, а то оглохнуть можно. Главное -пробить первую дырку, дальше проще идет.
25.07.2007 в 23:54:03
В каждой конструкции должна быть критическая точка, удар в которую разрушает конструкцию. Искать не пробовали? ;)
25.07.2007 в 23:54:23
Рассказываю, что я делал. обязательно
26.07.2007 в 01:25:02
Всем здравствуйте!
Ну вот, методику расфигачивания рассказали. Собственно, я тоже подумывал сделать надрезы болгаркой. А потом грохнуть кувалдой. Но обошелся одним распилом.
Ха, что интересно, к нам тут сунулись торговцы пылесосами, что по цене американского лунного модуля. Жена договорилась с ними, что придут демонстриовать свое чудо техники послезавтра. Мы как раз им детскую комнату раскопаем. Надо сказать, очень кстати ((:
Счастливо
Николай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу