мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

26.07.2007 в 12:57:09

Fidel написал : Металлическая рама - проектировать, варить на заказ, красить и т.д. Результат, правда, может быть не очень домашний, если обратиться просто к слесарям.

Спасибо, рассмотрю как запасной вариант:)

Pitbul написал : Царга нужна,хотя бы с одной стороны. я делал столы с одной стороны опиравшиеся на тумбу с ящиками,с другой на означеные выше ноги

Царгу как крепили? К столешнице эксцентриками? А к ногам? И ноги оставались за царгой, перед ней? Меня б устроил вариант царги по короткой стороне стола, т.е. от стены. На другой короткой стороне просто две ноги, крыло откидывающейся столешницы, которая будет опираться на тумбу. Такой вариант прокатит?

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

26.07.2007 в 13:07:20

2мамик_25

я же пишу,не было там царги.только тумба с ящиками и намертво прикрученной столешней 32 мм толщиной.с другой стороны 2 ноги.

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

26.07.2007 в 13:24:24

Pitbul написал : я же пишу,не было там царги

Упс:) Невнимательно прочла. Спасибо, думаю, и мой будет стоять.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

26.07.2007 в 14:22:58

2мамик_25

а куда он денеться?

0
Fidel
Fidel
Местный

Ростов-на-Дону

26.07.2007 в 17:31:55

Мне вот такой стол нравится, продавл когда-то Бюрократ под именем iMax/Graphite

0
Вложение
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

26.07.2007 в 21:49:00

Fidel написал : Я насмотрелся домашних самоделок - как правило, вид стремный

Не спорю, и такое бывает. Но из Вашего поста как-то напрашивается вывод, что все самоделки - стремно, а сделанное в салоне - хорошо. Но это не так. Здесь на форуме работ-самоделок много, и много ли из них стремного?

0
Fidel
Fidel
Местный

Ростов-на-Дону

27.07.2007 в 00:20:09

Мила написал : Но из Вашего поста как-то напрашивается вывод, что все самоделки - стремно, а сделанное в салоне - хорошо. Но это не так.

Да не в этом дело, я не о мастерстве изготовление, а о дизайне писал. Из салонов тоже такое Г выходит: ненавязчивый цвет "бук офисный", ненавязчивый дизайн "чтоб не хуже, чем у соседа" - и ничего, пипл хавает. А мастерство изготовления мне по-барабану, я мебель сам делать не собираюсь: или готовая или заказ по моему проекту.

Мила написал : Здесь на форуме работ-самоделок много, и много ли из них стремного?

Если говорить о дизайне, то практически все. Если вы этого не чувствуете, то и меня не поймете. Есть единичные исключения - кухня Мамик, например. Смотрите интерьерные журналы, присматривайтесь к дорогой мебели - покупать ведь никто не заставляет. Понимание придет со временем. Посмотрите в Инете, например, мебель Hulsta - может тогда вы поймете, о какой разнице я говорил. Я вот не могу себе позволить купить такую мебель, но ведь никто не запретит мне использовать их дизайн :)

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

27.07.2007 в 00:48:26

Fidel написал : ненавязчивый цвет "бук офисный"

что Вы к буку привязались?если Вам он не нравиться его следует запретить?

Fidel написал : Если говорить о дизайне, то практически все.

Хамите.

Fidel написал : Посмотрите в Инете, например, мебель Hulsta

посмотрел.не впечатлило.

Fidel написал : Я вот не могу себе позволить купить такую мебель, но ведь никто не запретит мне использовать их дизайн

на заказ подобные вещи тоже ой как недешевы.

Fidel написал : Понимание придет со временем.

Здесь тупых нет.А если Вы можете лишь обо...ать изделия людей(в которые они вложили свои силы,время,деньги,да душу наконец!),Вы просто хам.и не понимаете Вы.людям нравиться творить своими руками. и им не важно что-"В салоне в центре таааакие столы стоят".они делают.а вы просто трепитесь.Прошу прощения за резкость.

0
ARN
ARN
Местный

Владивосток

27.07.2007 в 01:39:54

я видел вообще "предел совершенства " (почти "нуль объект" )- материнская плата и переферия просто развешены по стене на проволочках, а монитор и клава на столе.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

27.07.2007 в 04:46:59

ARN написал : материнская плата и переферия просто развешены по стене на проволочках

Представила. :) :) :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

27.07.2007 в 05:06:21

Fidel написал : Если вы этого не чувствуете, то и меня не поймете. Есть единичные исключения - кухня Мамик, например. Смотрите интерьерные журналы, присматривайтесь к дорогой мебели - покупать ведь никто не заставляет. Понимание придет со временем. Посмотрите в Инете, например, мебель Hulsta -

Hulsta давно знаю, кухню Мамик тоже:) Инетом в полной мере владею, интерьерных журналов дома 0,9 метра- в высоту:). Вас я понимаю, но принимать не хочу. "Придет со временем", "не чувствуете", "не поймете" - не заноситесь с Вашим личным чувством прекрасного. Если мне, скажем, Hulsta нравится, то другим ее дизайн как раз стремно.
Если Вы не чувствуете, что все люди разные, то Вы меня не поймете:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу