01.08.2007 в 04:26:02
IS написал : Ну не кнопка, еще что-либо. Речь про то, что в дорогой инструмент заложен хороший запас прочности, поэтому вероятность срыва работ по причине отказа инструмента минимизируется.
У Вас есть шуруповерт Интерскол? Часто он у Вас выходил из строя? Или Вы основываетесь на мнении, вынесенном после приобретения рубанка? Так у каждой фирмы есть сильные и слабые позиции, потом это было довольно давно, а в инструмент постоянно вносятся улучшения и устраняются баги.
veers написал : Держат заряд уже около 2 месяцев, его вполне хватает что бы работать
У меня в отвертке интерсколовской аккумуляторы после 4 месяцев имели какой-то заряд, вполне достаточный, чтобы отвернуть-завернуть пару десятков саморезов.
iGor_78 написал : Вопрос по большому счету такой - стоит ли переплачивать в 2-2,5 раза и получить другие потребительские характеристики.
Да, и я постоянно говорю - покупайте с открытыми глазами, узнайте о вещи все, ее ТТХ, мнения пользователей, потратьте пару часов, чтобы потом не вздыхать заявляя - повелся на брендовое название.
iGor_78 написал : были разговоры, что никакой дельты зарядник ИСа не ловит, или я ошибаюсь?
До конца не понял, поясните. Зарядники для этих аккумуляторов самые стандартные.
01.08.2007 в 07:35:50
to Serg
Что интересно, по надежности к интерсколовскому инструменты у меня больших претензий нет. У болгарки УШМ-150 выломан стопор, но тут уже сам виноват, при снятии закушеннго диска пользоваться им было нельзя. В остальном все работает. ЛШМ-75Э пережила уже вообще много чего, проблемы были только с БУЭ. У рубанка очень большие претензии к точности. Как по части изготовления, так и конструктива: передняя подошва при регулировке тонкими ребрами ездит по пластиковому корпусу, снимая каждый раз стружку и постепенно погружаясь из-за этого внутрь. Электрика и механика, однако, сделаны весьма неплохо.
01.08.2007 в 08:26:42
сообщение от veers Милуоки есть Милуоки. Тем более, ЛокТор.
поработаю метабо будет видно.единственно,насчет щеток сомнения,у милуоки они я читал бронзового цвета с дико большим ресурсом ,а уметабо как?клас ведь один проф но правда милуоки как проминструмент подается .и аки литиевые думал по времени а не по циклам,но инфа интересная где можно побольше почитать про литиевые аки и технологию?
n-p-n
г. Москва
Живут несколько лет (5, врядли больше.) Помирают постепенно. По мере старения падаёт ёмкость. Если перед закладкой на хранение его полностью зарядить - ничего ему не будет. Только состарится на полгода.
Вот таки дела.
01.08.2007 в 10:45:21
IS написал : Что интересно, по надежности к интерсколовскому инструменты у меня больших претензий нет.
Спасибо за прямой ответ, Иван. К сожалению, практически у всех производителей иногда встречаются неудачные конструкции...
01.08.2007 в 11:54:40
iGor_78 написал : По качеству - конечно, по ценам на сервис - даже выше.
Кто выше Ис или Скил?
Serg написал : У меня в отвертке интерсколовской аккумуляторы после 4 месяцев имели какой-то заряд, вполне достаточный, чтобы отвернуть-завернуть пару десятков саморезов.
У меня в ней тоже после трех месяцев какой-то заряд остался, я даже что-то ей крутил.
IS написал : проблемы были только с БУЭ
Проблемы с ней похоже у всех.
Kvost написал : У нас много чего не продают.
Это я знаю, хотя я акки к брендам видел на китайских сайтах электроинструмента.
01.08.2007 в 12:28:34
2veers Скил в состоянии делать высококачесвенные вещи (например в штаты)Другая база производственная и возможности + крылышко Боби Боша. А интер изворачивается как может. Друго дело скил не хочет закладывать ресурс и пр. Напирая на эргономику и дизайн. При западных зарплатах и наценках и скил и деккер вполне нормальный выбор для западного(например немецкого) покупателя. Но учитывая наши доходы и наценки продавцов цены на запчасти и упрямство при обмене- в наших условиях гораздо выгоднее интер. а если смотреть выше то уже не из скила и деккера. зачем мне шурик скил за 4000 с космодизайном, если я могу взять макиту или бош синий уже?
01.08.2007 в 12:30:14
veers написал : Это я знаю, хотя я акки к брендам видел на китайских сайтах электроинструмента.
Дык в 220 вольт есть уже .
01.08.2007 в 12:36:06
Solovushka написал : Скил в состоянии делать высококачесвенные вещи (например в штаты)Другая база производственная и возможности + крылышко Боби Боша.
Согласен. В Штатах там совсем другой Скил. Однако для России он этого почему-то не делает, и ясно почему. А у ИСа качество получается не хуже Скила, но дешевле.
Solovushka написал : А интер изворачивается как может. Друго дело скил не хочет закладывать ресурс и пр
А нафиг Скилу закладывать ресурс это же бытовой инструмент, для применения раз в шесть месяцев.
Solovushka написал : зачем мне шурик скил за 4000 с космодизайном, если я могу взять макиту или бош синий уже?
Сам-то дизайн как таковой не плохо, но когда за него дерут такие деньги и в самом деле зачем он нужен.
01.08.2007 в 12:37:22
Solovushka написал : Дык в 220 вольт есть уже .
Знаю, ведь я на них ссылку и давал. Интересно как они по качеству. Нужно найти того кто рискнет их купить :)
01.08.2007 в 12:38:04
2veers в том то и дело :) Насчет АКБ - Точно ;)!
01.08.2007 в 22:50:06
veers написал : В Штатах там совсем другой Скил.
Ну это национальный обычай - качество у импорта выше, чем у товаров внутреннего потребления, а в Америции то наоборот... это обидно.
veers написал : А у ИСа качество получается не хуже Скила, но дешевле.
А если при профессиональном использовании дело дойдет до ремонта - сразу станет ясно, что Скил ремонтировать нет резона, проще новый купить - из-за цен. А Интерскол - без особых проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу