IS написал : Ну не кнопка, еще что-либо. Речь про то, что в дорогой инструмент заложен хороший запас прочности, поэтому вероятность срыва работ по причине отказа инструмента минимизируется.
У Вас есть шуруповерт Интерскол? Часто он у Вас выходил из строя? Или Вы основываетесь на мнении, вынесенном после приобретения рубанка? Так у каждой фирмы есть сильные и слабые позиции, потом это было довольно давно, а в инструмент постоянно вносятся улучшения и устраняются баги.
veers написал : Держат заряд уже около 2 месяцев, его вполне хватает что бы работать
У меня в отвертке интерсколовской аккумуляторы после 4 месяцев имели какой-то заряд, вполне достаточный, чтобы отвернуть-завернуть пару десятков саморезов.
iGor_78 написал : Вопрос по большому счету такой - стоит ли переплачивать в 2-2,5 раза и получить другие потребительские характеристики.
Да, и я постоянно говорю - покупайте с открытыми глазами, узнайте о вещи все, ее ТТХ, мнения пользователей, потратьте пару часов, чтобы потом не вздыхать заявляя - повелся на брендовое название.
iGor_78 написал : были разговоры, что никакой дельты зарядник ИСа не ловит, или я ошибаюсь?
До конца не понял, поясните. Зарядники для этих аккумуляторов самые стандартные.