2BV А как на счёт ковролина? У девушки ремонт происходит похоже... Может найдёт кусочки? Как думаете, будет работать?
20.07.2007 в 17:02:02
2BV А как на счёт ковролина? У девушки ремонт происходит похоже... Может найдёт кусочки? Как думаете, будет работать?
20.07.2007 в 17:04:30
Спасибо дорогие мужчиныыыы :o
Денюжку в потный кулачек - и на строительный рынок - за фигней под названием герлен !!!
Зпасибо !!! :)
20.07.2007 в 17:07:09
с Ковролином легче и действительно нсть кусочки ... и даже жидкий гвоздь - чтоб приклеить - но ведь в нем заведуться блошки комарики плесень и другие засранцы.... :confused:
20.07.2007 в 17:10:26
2Doroteja Сверху - будет, но, через какое время он перестанет быть похожим на ковролин? :) И через какое время отвалится?
Еще работает - монтажная пена под подоконником, но не советую повторять этот трюк :) Еле успел притянуть сверху струбцинами здоровый брус, когда подоконник начало выпирать вверх горбом....
(если снизу подоконника ничего нет - это уже другой случай)
Да, и пена начинает сыпаться даже под подоконником (там нет солнца) уже через год.
20.07.2007 в 17:14:11
Ташаташа написал : в нем заведуться блошки комарики плесень и другие засранцы....
Ну комарики врядли. Там режим очень не хороший -- то ветер, то дождь, то солнце. А вот сгнить это да. Сгниёт. Но работать будет лучше герлена -- найдите всё же мойку включите воду в пустую мойку, а потом положите под струю тряпку...
20.07.2007 в 17:15:11
Каньсенсус.
20.07.2007 в 17:40:46
Doroteja написал : Но работать будет лучше герлена
Не факт :) Капля падающая в лужу издаёт погромче шлепок, чем на наклонную массивую (но без слоя воды) поверхность. PS Это личные наблюдения. Эксперимент можно провести в чугунной ванне с тряпкой и без :)
20.07.2007 в 17:48:35
2BV Я старый и больной юноша, а Вы меня смутили и погнали в ванную. Докладываю -- если мочалка в железной ванне Вас устроит то значительно тише.
Собственно фишка в том, что капля теряет энергию не сразу в лоб об железо, а постепенно, разбиваясь об ворс.
20.07.2007 в 17:51:42
Дык, а я предлагал пенофол (можно изолон) именно сверху приклеить. Он не гниёт, как ковролин. И шлепок должен мягкий быть...
20.07.2007 в 17:57:27
Новосел написал : Дык, а я предлагал пенофол
Принцип не тот. Капля бьётся вся и целиком, и материал упругий. Эффект будет, но не такой сильный, как от герлена. Кстати ещё варианты -- сделать бортики насыпать песок (идеальный вариант), положить лавсановые мочалки.
20.07.2007 в 18:02:50
Точно! А в песочек засеять семена вьющихся многолетников... И будет город-сад! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу