Valeryko написал :
Повторно- Вам дали ссылки, цитаты и даже фото - ПОДДЕЛЫВАЮТ и ИЭК и ДЭК,
- по Вашей "логике" пполучается, что за поддельные Легранды и АВВ ... должны нести ответственность эти фирмы...
На ваших ссылка нет никаких фотографий, есть только слова говорящие, что ИЭК и ДЭК это крутое оборудование, а ABB, SE, Legrand одни подделки :-). И вы мне тычите этой проплаченной статьей, я найду вам сотни статей говорящих как в пользу так и не впользу любого бренда, причем везде взят один и тот же формат, обсирают всех, а выдвигают кого-то одного.
На ваше ссылке есть такие слова: "К сожалению, у нас в стране нет единой сертификационной системы электротехнической продукции, часто сертификаты выдаются на основании непонятно откуда взявшихся протоколов и ТЗ." И вы тут прикрываетесь сертификатами, ГОСТами и т.д. это просто смешно, в России это не показатель. В конце концов покажите сертификат Лойда или Бюро Веритас? - это просто не реально, потому что эти сертификационные компании не подкупны.
Valeryko написал :
- по Вашей "логике" пполучается, что за поддельные Легранды и АВВ ... должны нести ответственность эти фирмы...
Это по вашей логике.
Valeryko написал :
- а я верю только своему практическому опыту инженера-энергетика, сотнями эксплуатирующему ИЭК на производстве (мой ПК и сейчас на них "сидит"- 100-Амперный трехфазный, 32-амперный трехфазный и 25 Ампер однополюсный на блок розеток - все последовательно подключено...
Сначала вы работали в Китае, потом стали обслуживать объекты и ставите сотнями только ИЭК и ДЭК (одного поля яблоко) и у вас все работает без проблем. Просто сказка какая-то.
Пытаетесь тут доказать, что ИЭК и любой другой известный бренд это одно и тоже, платим только за марку :-) это чисто маркетинговый подход, еще раз убеждаюсь, что вы просто продвигаете марку ИЭК.
.
Valeryko написал :
есть подделки Легранов:
"В №2 - 2000 мы рассказывали о совместной кампании АББ Россия, Shneider Elektric (Шнейдер Электрик, Франция) и Legrand (Легран, Франция) по борьбе с подделками электротехнической продукции, появившимися на рынках России. В основном, это были автоматические выключатели, произведенные в Китае и снабженные логотипами АББ, Шнейдер Электрик и Легран"
[QUOTE=Valeryko]- не все миллионеры, чтобы платить за "этикетку" в несколько раз дороже
- автоматы ИЭК официально сертифицированы в РФ и поэтому их разрешено применять
- и они оптимальны по соотношению "цена/качество" для квартир, а не для вилл миллионеров- "господ", короче..
- и никакой "100%гарантии" никакой "бренд" не дает - ломаются ии СОНИ, и Сименс и АРС и АВВ и Легранд и Опель...
Про сертификацию я сказал выше и привел цитату из вашей статьи. Цена этой сертификации ноль без палочки.
Китайские машины также пытались засунуть в Европу, но они непрошли тестов и в Европе они запрещены - это факт. У нас ездят по полной и выдвигают такой же лозунг "зачем платить за марку" цена/качество и т.д.
Повторюсь это не плата за этикетку, а плата за обрудование, щас идет большая конкуренция и цены никто не вдувает.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
ИнтСистемс написал :
и несколько десятков (около сотни, не считали) и(д)еков... а вот они именно выгорали... душераздирающее зрелище...
Вот это правда!!!
Известные бренды ломаются, но это исключение, а у ИЭК - это закономерность.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи