30.11.2007 в 15:58:23
Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 Речь идет об авт. выкл.
-Что ни слово - вранье- "речь" как раз шла - и именно от Вас:
Я смотрю вы окончательно запутались, нужно помнить очем вы излагаете в беседе, а не забывать это через день. Напоминаю речь шла об автоматических выключателях.
Valeryko написал : Эта ссылка не работает, поддельного Леграна мне так и не предъявили.
Это в первую очередь относится к выключателям бытовым (до 63 А) основных зарубежных производителей АББ, Шнейдер Электрик, Сименс, Легран. В основном подделки идут с Юго-Восточной Азии, но и в России (в частности, в Москве, производят подделки «под ABB"). "
А мне не достаточно, там нет фотографий, там есть обсирание известных брендов, зато там есть пламенное продвижением ИЭКа. Это опять в пользу того что вы просто рекламный продвиженец.
Valeryko написал :
- Да говорите чтоу годно, ИЭК официально зарегестрированная в РФ и сертифицированная продукция, ее впорлне законно применяют у нас в стране миллионами штук, а за ПОДДЕЛКИ своей продукции ИЭК, как и АВВ, Легран и пр. - ответственности не несет...
О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно. Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.
Valeryko написал :
- Повторно- применял, применяю и буду применять - вместе с миллионами своих соотечественников , несмотря на проплаченных "какашкокидателей"...
Применяете - сомневаюсь, ничего вы не применяете, а продвигаете и я это уже доказал. ПРОДВИГАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! на здоровье, вы же для этого здесь.
Valeryko написал : С хамом опускаться до его уровня? Иди проспись, неумелое брехло...
Это все что может сказать продвиженец ИЭКа, все, доводы закончились, вам пора переходить на другой форум, вытаскивать плакаты цена/качество, зачем платить больше - как настоящее умелое брехло.
30.11.2007 в 16:13:00
2Электрик78 Поздравляю! Вы нашли себе достойного собеседника. А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем. ;)
30.11.2007 в 19:49:42
avmal написал : А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем.
+1 :)
30.11.2007 в 19:57:12
Вспоминается игруха Mortal Combat.
И голос за кадром: "Round 3! FIGHT!!!" :D
30.11.2007 в 20:57:10
avmal написал : поспорить не с кем.
+10
30.11.2007 в 21:35:10
Valeryko написал :
- Климовск - это Подольский район, как Щербинка...
Знаю...По этой ветке езжу уже почти 40 лет...
Valeryko написал :
- Одна-Подольск протянулся на три станции.
Считал от ст. Подольск... если считать от Кутузовской (46 км.) то да, одна...
Valeryko написал : Климовск на 2..
Весенняя и Гривно... Так Вы случайно не на Климовском штамповочном заводе работаете?
30.11.2007 в 23:13:44
Электрик78 написал : Я смотрю вы окончательно запутались, нужно помнить очем вы излагаете в беседе, а не забывать это через день. Напоминаю речь шла об автоматических выключателях.
Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 Даете мне ссылку на ИЭКовский шкаф
Электрик78 написал : А мне не достаточно, там нет фотографий, там есть обсирание известных брендов, зато там есть пламенное продвижением ИЭКа. Это опять в пользу того что вы просто рекламный продвиженец.
Электрик78 написал : О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно.
Электрик78 написал : Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.
Электрик78 написал : Применяете - сомневаюсь, ничего вы не применяете, а продвигаете и я это уже доказал. ПРОДВИГАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! на здоровье, вы же для этого здесь.
Электрик78 написал : Это все что может сказать продвиженец ИЭКа, все, доводы закончились, вам пора переходить на другой форум, вытаскивать плакаты цена/качество, зачем платить больше - как настоящее умелое брехло.
avmal написал : А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем
Aindrill написал : Вспоминается игруха Mortal Combat.
Alex___dr написал : Так Вы случайно не на Климовском штамповочном заводе работаете?
30.11.2007 в 23:26:56
Valeryko написал :
- нет, да и КШЗ не процветает
Да уж... Последнее время почти не слышно... Не то что раньше...
Valeryko написал :
- у меня новое "с нуля" производство (не импортное готовенькое, а отечественное)
Неужто пивной завод?
01.12.2007 в 01:25:24
Хочу сказать пару слов в защиту ИЕК. На днях довелось работать на их клипсах 16-х и 20-х, довольно не плохие, главное сормат 6-ка сквозь клипсу пролезает, и друг с другом крепко держатся, но соеденять молотком приходится..., а ДКС что то паршивенькие пошли последнее время. И с кабель каналом 40*20 поработал, до сих пор руки болят..., хоть кувалдой крышки защелкивай. А мелкий вроде ничего.
01.12.2007 в 01:41:05
Электрик78 написал : У Леграна нет заводов Китае. Подтвердите свои доводы фактом.
Alex___dr написал : Неужто пивной завод?
юра Т написал : И с кабель каналом 40*20 поработал, до сих пор руки болят..., хоть кувалдой крышки защелкивай. А мелкий вроде ничего
01.12.2007 в 02:13:54
Valeryko написал : платить за метр пластика больше, чем за кабель 3х6мм2 медный - нет слов...
Европа и жирует потому, что по миру дохрена лопухов готовых отваливать бабло за их стеклянные бусы. Ударим бойкотом по завышенным европейским ценам. Нехрена жировать за нас счёт!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу