Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 Речь идет об авт. выкл.
-Что ни слово - вранье- "речь" как раз шла - и именно от Вас:
Я смотрю вы окончательно запутались, нужно помнить очем вы излагаете в беседе, а не забывать это через день. Напоминаю речь шла об автоматических выключателях.
Valeryko написал : Эта ссылка не работает, поддельного Леграна мне так и не предъявили.
- и еще фото, описание , место изготовления поддельных Леграндов, адреса хозяев производства? ...ммм... не много ли Вы хотите? "В последние годы рынок автоматических выключателей наводнен подделками и второсортной продукцией.
Это в первую очередь относится к выключателям бытовым (до 63 А) основных зарубежных производителей АББ, Шнейдер Электрик, Сименс, Легран. В основном подделки идут с Юго-Восточной Азии, но и в России (в частности, в Москве, производят подделки «под ABB"). "
- Мне этого достаточно - Легранды подделывают...
А мне не достаточно, там нет фотографий, там есть обсирание известных брендов, зато там есть пламенное продвижением ИЭКа. Это опять в пользу того что вы просто рекламный продвиженец.
Valeryko написал :
- Да говорите чтоу годно, ИЭК официально зарегестрированная в РФ и сертифицированная продукция, ее впорлне законно применяют у нас в стране миллионами штук, а за ПОДДЕЛКИ своей продукции ИЭК, как и АВВ, Легран и пр. - ответственности не несет...
О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно. Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.
Valeryko написал :
- Повторно- применял, применяю и буду применять - вместе с миллионами своих соотечественников , несмотря на проплаченных "какашкокидателей"...
Применяете - сомневаюсь, ничего вы не применяете, а продвигаете и я это уже доказал. ПРОДВИГАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! на здоровье, вы же для этого здесь.
Valeryko написал : С хамом опускаться до его уровня? Иди проспись, неумелое брехло...
Это все что может сказать продвиженец ИЭКа, все, доводы закончились, вам пора переходить на другой форум, вытаскивать плакаты цена/качество, зачем платить больше - как настоящее умелое брехло.