Электрик78
Электрик78
Новичок

Санкт-Петербург

30.11.2007 в 15:58:23

Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 Речь идет об авт. выкл.

-Что ни слово - вранье- "речь" как раз шла - и именно от Вас:

Я смотрю вы окончательно запутались, нужно помнить очем вы излагаете в беседе, а не забывать это через день. Напоминаю речь шла об автоматических выключателях.

Valeryko написал : Эта ссылка не работает, поддельного Леграна мне так и не предъявили.

• и еще фото, описание , место изготовления поддельных Леграндов, адреса хозяев производства? ...ммм... не много ли Вы хотите? "В последние годы рынок автоматических выключателей наводнен подделками и второсортной продукцией.

Это в первую очередь относится к выключателям бытовым (до 63 А) основных зарубежных производителей АББ, Шнейдер Электрик, Сименс, Легран. В основном подделки идут с Юго-Восточной Азии, но и в России (в частности, в Москве, производят подделки «под ABB"). " http://www.elec.su/statiy/news_detail.php?ID=6427

• Мне этого достаточно - Легранды подделывают...

А мне не достаточно, там нет фотографий, там есть обсирание известных брендов, зато там есть пламенное продвижением ИЭКа. Это опять в пользу того что вы просто рекламный продвиженец.

Valeryko написал :

• Да говорите чтоу годно, ИЭК официально зарегестрированная в РФ и сертифицированная продукция, ее впорлне законно применяют у нас в стране миллионами штук, а за ПОДДЕЛКИ своей продукции ИЭК, как и АВВ, Легран и пр. - ответственности не несет...

О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно. Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.

Valeryko написал :

• Повторно- применял, применяю и буду применять - вместе с миллионами своих соотечественников , несмотря на проплаченных "какашкокидателей"...

Применяете - сомневаюсь, ничего вы не применяете, а продвигаете и я это уже доказал. ПРОДВИГАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! на здоровье, вы же для этого здесь.

Valeryko написал : С хамом опускаться до его уровня? Иди проспись, неумелое брехло...

Это все что может сказать продвиженец ИЭКа, все, доводы закончились, вам пора переходить на другой форум, вытаскивать плакаты цена/качество, зачем платить больше - как настоящее умелое брехло.

0
avmal
avmal
Эксперт

Москва

30.11.2007 в 16:13:00

2Электрик78 Поздравляю! Вы нашли себе достойного собеседника. А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем. ;)

0
Lazy_
Lazy_
Местный

Москва

30.11.2007 в 19:49:42

avmal написал : А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем.

+1 :)

0
Aindrill
Aindrill
Новичок

Москва

30.11.2007 в 19:57:12

Вспоминается игруха Mortal Combat.

И голос за кадром: "Round 3! FIGHT!!!" :D

0
igor1
igor1
Эксперт

30.11.2007 в 20:57:10

avmal написал : поспорить не с кем.

+10

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2007 в 21:35:10

Valeryko написал :

• Климовск - это Подольский район, как Щербинка...

Знаю...По этой ветке езжу уже почти 40 лет...

Valeryko написал :

• Одна-Подольск протянулся на три станции.

Считал от ст. Подольск... если считать от Кутузовской (46 км.) то да, одна...

Valeryko написал : Климовск на 2..

Весенняя и Гривно... Так Вы случайно не на Климовском штамповочном заводе работаете?

0
Valeryko
Valeryko
Эксперт

Подольск

30.11.2007 в 23:13:44

Электрик78 написал : Я смотрю вы окончательно запутались, нужно помнить очем вы излагаете в беседе, а не забывать это через день. Напоминаю речь шла об автоматических выключателях.

• Тогда зачем это:

Valeryko написал : Сообщение от Электрик78 Даете мне ссылку на ИЭКовский шкаф

Электрик78 написал : А мне не достаточно, там нет фотографий, там есть обсирание известных брендов, зато там есть пламенное продвижением ИЭКа. Это опять в пользу того что вы просто рекламный продвиженец.

• Бредим? С каких это пор наличие подделок- это о...е их прототипов? -Вы идиот,сэр!
  • плохую продукцию не подделывают- и это относится и к Леграну и к ИЭКу...

Электрик78 написал : О законности спора никакого нет, у нас за деньги можно все сделать законно.

• это Вы про продвижениеЛегранов? Согласен!

Электрик78 написал : Что такое Российский сертификат я уже говорил, в том числе привел выдержку из вашей статьи. Так что не надо прикрываться, к сожалению в настоящее время, этими пустыми бумажками.

• кидаться не надо какашками- как бы обратно не получили...их же...

Электрик78 написал : Применяете - сомневаюсь, ничего вы не применяете, а продвигаете и я это уже доказал. ПРОДВИГАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! на здоровье, вы же для этого здесь.

• еще бы не сомневаться - брехуну профессиональному-то - по себе судите?
  • только Вы НЕ доказали,что ИЭКи не подделывают, а сбрехнули, заодно о..в их продукцию...

Электрик78 написал : Это все что может сказать продвиженец ИЭКа, все, доводы закончились, вам пора переходить на другой форум, вытаскивать плакаты цена/качество, зачем платить больше - как настоящее умелое брехло.

• Командовать будете у своих "забугорных" "благодетелей", платить можете хоть вдесятеро больше - раз денег куры не клевали...
  • Что касается остального:
    1. Автоматы ИЭК, ДЭК,АВВ и Легран ПОДДЕЛЫВАЮТ
    2. Автоматы ИЭК сертифицированы в РФ, разрешены к применению и применяются миллионами штук...
    3. Это очень не нравится некоторым пресмыкающимся перед "брендами" ...ммм... какашкокидателями...

avmal написал : А то ему скучно последнее время одному - поспорить не с кем

• про "незаменимые" пружинные зажимы ВАГО?
  • а что спорить - дорогущая необязательная "прибамбаса", без которой можно и обойтись...

Aindrill написал : Вспоминается игруха Mortal Combat.

• там тоже "все вг...е", кто не имеет западного происхождения?

Alex___dr написал : Так Вы случайно не на Климовском штамповочном заводе работаете?

• нет, да и КШЗ не процветает - у меня новое "с нуля" производство (не импортное готовенькое, а отечественное) - вся электрика по проекту новая- причем автоматы ИЭК - тоже по проекту...
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2007 в 23:26:56

Valeryko написал :

• нет, да и КШЗ не процветает

Да уж... Последнее время почти не слышно... Не то что раньше...

Valeryko написал :

• у меня новое "с нуля" производство (не импортное готовенькое, а отечественное)

Неужто пивной завод?

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

01.12.2007 в 01:25:24

Хочу сказать пару слов в защиту ИЕК. На днях довелось работать на их клипсах 16-х и 20-х, довольно не плохие, главное сормат 6-ка сквозь клипсу пролезает, и друг с другом крепко держатся, но соеденять молотком приходится..., а ДКС что то паршивенькие пошли последнее время. И с кабель каналом 40*20 поработал, до сих пор руки болят..., хоть кувалдой крышки защелкивай. А мелкий вроде ничего.

0
Valeryko
Valeryko
Эксперт

Подольск

01.12.2007 в 01:41:05

Электрик78 написал : У Леграна нет заводов Китае. Подтвердите свои доводы фактом.

• У Леграна ЕСТЬ заводы в Китае, Вы окончательно заврались, меля полную чушь, при этом сами не предоставив ни одного факта, но все требуете неких "дополнительных" фактов от других: "На заводах и в представительствах «Леграна» работает 27 тысяч человек в различных частях света. Заводы корпорации есть на американском континенте, в Великобритании, разумеется, Франции, Испании, Италии, Португалии, Китае, Индии и так далее." http://www.dubna.ru/news/8/2003-11-06

Alex___dr написал : Неужто пивной завод?

• Тут обсуждается парименение автоматов ИЭК, а не место моей работы, но оно действительно связано с обороной и отечественное, а не чисто импортное, коим и пиво кстати,производится...

юра Т написал : И с кабель каналом 40*20 поработал, до сих пор руки болят..., хоть кувалдой крышки защелкивай. А мелкий вроде ничего

• я для этого купил резиновую киянку - то,что двойной замок у этих коробов ИЭК - очень хорошо- даже на потолке мертво кабеля держит..и в 5 раз дешевле коробов тех же Леграна и АВВ - платить за метр пластика больше, чем за кабель 3х6мм2 медный - нет слов...
0
BorisM
BorisM
Местный

Москва

01.12.2007 в 02:13:54

Valeryko написал : платить за метр пластика больше, чем за кабель 3х6мм2 медный - нет слов...

Европа и жирует потому, что по миру дохрена лопухов готовых отваливать бабло за их стеклянные бусы. Ударим бойкотом по завышенным европейским ценам. Нехрена жировать за нас счёт!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу