Обычно наружу закончил, лестницу убрал, пошёл внутрянку делать. А так, что бесхозом на улице стоит?
так то сейчас знания и опыт... а тогда 16 лет назад всё было по иному :)
... ходил вполне успешно два года с ударной дрелью скилл 550 вт , кирпич и современный бетон бурил десяткой без вопросов но вот поступил заказ в старую панельную пятиэтажку на Татишева
деревья смотрю не перекрывают иных препятствий нет ...с балкона весьма комфортно сейчас смонтирую и тут в дверь стук ... сосед пришёл к абоненту посмотрел он на меня , улыбнулся и спросил этим ты отверстия собрался сверлить ? ответил да .говорит не получится и попросил подождать . да ну думаю чего это у меня и не получится ? газ до отказу а бур на 5мм прошёл и не идёт . хм ну не беда сейчас мы буром на 6 а дальше рассверлим ...а вот нифига :swoon сосед вернулся с огромным перфом Бош (как тогда показалось) и сам смонтировал кронштейн и отверстие под кабель
мне стало стыдно :o через пару дней пошёл и взял сначала более мощную дрель Блек и Деккер затем через год с дизайном как с другой планеты мой первый перфоратор Хитачи dh24pc3 :) и с этих пор началась любимая болезнь инструментом... сейчас основной перфоратор Т4 А22