18.01.2008 в 17:25:49
Приветствую, коллеги,
По поводу Агроса Виталий прав. Мощная и тяжелая машина. У соседа знакомого был такой. У меня МТЗ та АРОС бегает как черт, - намного быстрее чем мой. На 4 передаче на нем даже опасно ездить.
Виталий не могли бы со мной связаться, я сейчас делаю сайт как раз о минитехнике очень интересно ваше мнения о АГРОС. Напишите мне письмо с мейлом на awa77@mail.ru или alexsaab@mail.ru
С ув. Алексей
18.01.2008 в 17:29:14
Виталий С написал :
- Думаю можно. Но нужно снять колёса и рулевую колонку.
Практически кто-нибуть это делал?
Виталий С написал :
- Он этот кротовий бугор выкинет вместе со снегом и не заметит.
На эти мысли меня навела эта зима, когда после тепла кротовые бугры на морозе превратились в каменные пирамиды. Не могу представить, что произойдёт со снегоуборщиком, когда он на такой бугор наедет. По молчанию я понял, что снегоуборщик Уфинский.
Виталий С написал :
- Агро серийный плуг на тяжёлой почве рвёт на раз. Надо усиливать. А на лёгкой - кто мешает? Переварить крепёж - ерунда. Только я таких плугов не видел ни разу.
Сегодня зайду в магази, где видел и в понедельник отрапартуюсь.
18.01.2008 в 18:07:07
UriySh написал : Практически кто-нибуть это делал?
один вы его не погрузите, а в двоем в четверку запросто.
если снять колеса и открутить верх рулевой колонки , то мотоблок получается достаточно низкий.
я свой НМБ возил на заднем сиденье 21099
Это намного больший экстрим.
18.01.2008 в 20:00:01
Здравствуйте. У меня второй год мотоблок "АГРО".Техника отличная насчет плуга есть однокорпусный оборотный ПЦ-1-18 им и похать можно и копать картофель.А насчет перевозки в четверки хоть снятыми колесами наврятли по осени в прицеп в четвером загружали.
21.01.2008 в 08:43:34
UriySh написал : Сегодня зайду в магази, где видел и в понедельник отрапартуюсь.
Вот ссылочка:
21.01.2008 в 09:38:16
UriySh написал : бугры на морозе превратились в каменные пирамиды
Думаю зависит от высоты бугров. Сам чистию грунтовую дорогу, на первой скорости Агро двигается достаточно медленно и небольшие кочки не мешают. Можно чуть приподнять снегоуборщик. Сегодня утром сильным ветром нанесло снега почти по колено, метров 50 прочистил за 5-10 минут. Снегоуборщик уфимский.
23.01.2008 в 16:51:49
semen007 написал : Здравствуйте. У меня второй год мотоблок "АГРО".Техника отличная насчет плуга есть однокорпусный оборотный ПЦ-1-18 им и похать можно и копать картофель
Не смог найти информацию на ПЦ-1-18. Хотя-бы узнать кто изготавливает, а лучше ссылку. Спасибо.
29.01.2008 в 08:45:38
Для перевозки Агро в деревню хочу разобрать его на две части - двигатель и остальное. При этом возникают такие вопросы:
29.01.2008 в 12:45:59
UriySh написал :
01.02.2008 в 21:10:56
масло не потечет. А двигатель с редуктором соединяется шлицами.
03.02.2008 в 21:00:23
ПЦ1-18 производитель Чебаркульский металлургический завод.
05.02.2008 в 10:07:29
semen007 написал : ПЦ1-18 производитель Чебаркульский металлургический завод.
Производитель ПЦ1-18 ООО "Полимет"
05.02.2008 в 17:38:31
кому надо про ж повэр вот ещё
10.02.2008 в 23:14:48
Прочитал всё про мотоблоки здесь и очень много в интернете. Склонен купить наш "Агро". Вопросов очень много. Поэтому обращаюсь к реальным пользователям с просьбой рассказать о проблемах в эксплуатации, о "косяках", которые вылазят сразу и после. На какие узлы и агрегаты надо особо обращать внимание? Может есть какие-то персональные особенности и хитрости. Как выглядит сцепное устройство мотоблока с тележкой? Можно ли сварить самому? Что-то мне неохота покупать их тележку, есть свой авто/прицеп. Про навесное оборудование: какой плуг купить и как его доработать до ума? Окучник, картофелекопатель, косилка (какая надёжней и качественней?), снегосборщик (какой надёжней и качественней?) Вес и размеры не волнуют, всё будет жить стационарно в гараже рядом с огородом. Я живу в деревне. Буду очень признателен за любой совет или рекомендацию.
10.02.2008 в 23:53:09
2 Мельник:
Что у меня вылезло я уже писал.
Сделать сцепное раз плюнуть. Я себе всё собирался, уже и сидушку нашёл, да сдуру купил адаптер-телегу..... дерьмо ещё то.
Только тормоз на прицепе есть? Тормоз нужен обязательно.
Снегоуборщик ИМХО - Уфимский.
Плуг бери тот, который попроще и с минимумом лишних шарниров и сочленений. Найду время - схожу в гараж сделаю фото своего усиленного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу