Недавно подруга делала себе ремонт в санузле. Встал вопрос выбора водонагревателя. Практически все продавцы в один голов говорили, что лучше покупать ARISTON, чем, например, TERMEX. Аргументация такая, что TERMEX хрен знает кто производит, а ARISTON -- это ARISTON!!! У него и сервисная служба по гарантии на дом бесплатно приезжает и всё такое... :) Мы спросили, кто именно производит эти ARISTONы. Нам сказали, что те, которые с эмалированными баками, производятся в Питере, а которые с баками из нержавейки, те прямо итальянские! ;) В итоге и был куплен этот самый "итальянский" с нержавеющим баком. При покупке я попытался найти информацию о производителе, но ни на самом баке ни, хотя бы, на упаковочной коробке никакого "Made in ..." нету и в помине. На прямой вопрос: "А где, собственно???" продавец посмотрел на меня, как на последнего зануду и сказал что-то типа: "Ну раз я говорю, что он сделан в Италии, значит в Италии". Бак всё-таки был куплен и установлен. Пока работает. "Но осадочек остался..." :) Не подскажете ли, где же, всё-таки, их производят и почему из этого делают тайну, не помещая информацию о производителе на изделии? Что-то тут не чисто... Спасибо!