Valeryko
Valeryko
Старожил

Подольск

04.08.2007 в 12:32:31

lev125 написал : Так почему же в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?

А также ИЭК, АЕ, 4АМХ,ШСУ

• И вообще не пишут на кириллице...
  • Кстати, в Израиль теперь выезд свободный...

lev125 написал : Вы не оправдали лозунг коммунистов, что советское образование лучшее в мире.

• Ну если сравнить с "образованием" ТЕПЕРЬ...

lev125 написал : Так почему же в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?

Да потому, что там людишки с другим представлением о жизни. Они не будут работать за копейки, потому что понимают, что живут не для того чтобы работать, а работают для того чтобы жить. Они не накинутся на тухлый кусок мяса, только из-за того, что он дешевле.

• Я работал за границей (Венгрия, Китай), в этом году мой родственник вернулся из Голландии (проработал там 3 года)
  • Вы плохо представляете жизнь в "цивилизованных странах", впрочем, тот беспредел, что творится в Москве- с советскими временами тоже не сравнить - это воровской режим, издевающийся над обобранныи им же бесправным "быдлом"...

lev125 написал : Пока есть вы и вам подобные, фирмы ДЭК, Tashibra и т. д. будут процветать! Потому, что они выпускают ту продукцию, которая требуется спросом.

• ну я использую ИЭК, ДЭК чаще подделывает московское жулье (китайцы не сами себе подделки делают)
  • АВВ подделывают тоже...
  • и - еще раз - речь шла не об неисправности автомата, а о причине его срабатывания,т.е.- как минимум - он рабочий...

umkas написал : Тему пора закрывать... ДЭК больше не куплю!

• кстати, почем Вы его брали- может это подделка?

umkas написал : Но вот один вопрос остался без ответа! Какой будет ток при напряжении - 180/200 (P=8КВт) (дайте формулу, и как найти суммарное сопротивление нагрузки всех подключенных приборов)

• вообще-то нагрузку электропотребителей считают не по формуле закона Ома, и там требуется много табличных данных...и все равно точной цифры получить нельзя...

avmal написал : Тогда у меня есть версия, что автомат вышибает именно при пуске холодильника. Понаблюдайте.

-а как же закон Ома?

• Опять "не соблюдаете"?
0
avmal
avmal
Старожил

Москва

04.08.2007 в 13:19:17

Valeryko написал : -а как же закон Ома?

Это типа шутка юмора? Могли бы и смайлик воткнуть, зная мое предвзятое отношение к вашим высказываниям.

0
Valeryko
Valeryko
Старожил

Подольск

04.08.2007 в 13:26:57

avmal написал : Это типа шутка юмора? Могли бы и смайлик воткнуть, зная мое предвзятое отношение к вашим высказываниям.

• Тут это делать не умею
  • И в том, что Вы "грубо нарушаете" закон Ома - Вас в этом форуме не я обвинил...
0
leonard
leonard
Старожил

04.08.2007 в 13:27:44

Короче, я думаю что первым делом нужно поменять автомат, а потом "будем посмотреть"

0
Valeryko
Valeryko
Старожил

Подольск

04.08.2007 в 13:46:57

leonard написал : Короче, я думаю что первым делом нужно поменять автомат, а потом "будем посмотреть"

• Сразу на 63 Ампера или пока тоже на 40?
0
avmal
avmal
Старожил

Москва

04.08.2007 в 13:47:10

leonard написал : Короче, я думаю что первым делом нужно поменять автомат, а потом "будем посмотреть"

Вы своим алгоритмом выяснения причин напомнили мне телемастеров, когда появились телевизоры пятого поколения - блочные. Тогда за "профессиональный" ремонт телевизионной техники брались даже люди, не имеющие представления даже о принципах работы ее узлов. Чего проще - берешь блоки и меняешь по-очереди. Глядишь и заработает, если дело не в предохранителе.

0
leonard
leonard
Старожил

04.08.2007 в 14:01:50

avmal написал : Вы своим алгоритмом выяснения причин напомнили мне телемастеров, когда появились телевизоры пятого поколения - блочные. Тогда за "профессиональный" ремонт телевизионной техники брались даже люди, не имеющие представления даже о принципах работы ее узлов. Чего проще - берешь блоки и меняешь по-очереди. Глядишь и заработает, если дело не в предохранителе.

"Поясните чайнику, отключается «автомата»"

0
avmal
avmal
Старожил

Москва

04.08.2007 в 14:21:36

leonard написал : "Поясните чайнику, отключается «автомата»"

Вам это не понять. Богатство и разнообразие русского языка не имеет границ и правильное восприятие его не всем дано.

0
Комментатор
Комментатор
Старожил

Вильнюс

04.08.2007 в 14:24:20

lev125 написал : Как говаривал один умник из электротехнической академии: Я не буду даже обсуждать вашу проблему, пока вы не удалите из схемы автоматику фирмы ДЭК. Работа этой автоматики наукой не объяснима, она может сработать от чего угодно.

Совершенно верно! Я пробовал одно время пользоваться этой продукцией ( 16А однофазные автоматы для квартир вобщем то), но потом месяца через 2 пошли валом жалобы- автоматы выбивали при включении просто телевизора!! При полностью выключеных остальных потребителях. И это не у одного-двух клиентах...

0
Комментатор
Комментатор
Старожил

Вильнюс

04.08.2007 в 14:27:08

Геннадий Б написал : 2lev125 Сколько раз из общего количества случаев, когда Вы сталкивались с продукцией ДЭК, она оказывалась неисправной?

У меня из примерно 70 купленых автоматов пришлось заменить 50...после этого я проклял тот день когда стал покупать эту продукцию- работал в аналоге ЖКХ русского.

0
Комментатор
Комментатор
Старожил

Вильнюс

04.08.2007 в 14:30:17

Valeryko написал :

• так сколько Вы установмили автоматов ДЭК и сколько АВВ

Автоматов АББ и Сименс ( они мне нравились больше), я установил сотни 3 наверное,а может и больше... ни разу не было потом претензий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу