lev125 написал : Так почему же в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?
А также ИЭК, АЕ, 4АМХ,ШСУ
- И вообще не пишут на кириллице...
- Кстати, в Израиль теперь выезд свободный...
lev125 написал : Вы не оправдали лозунг коммунистов, что советское образование лучшее в мире.
- Ну если сравнить с "образованием" ТЕПЕРЬ...
lev125 написал : Так почему же в цивилизованных странах не продаётся продукция фирмы ДЭК?
Да потому, что там людишки с другим представлением о жизни. Они не будут работать за копейки, потому что понимают, что живут не для того чтобы работать, а работают для того чтобы жить. Они не накинутся на тухлый кусок мяса, только из-за того, что он дешевле.
- Я работал за границей (Венгрия, Китай), в этом году мой родственник вернулся из Голландии (проработал там 3 года)
- Вы плохо представляете жизнь в "цивилизованных странах", впрочем, тот беспредел, что творится в Москве- с советскими временами тоже не сравнить - это воровской режим, издевающийся над обобранныи им же бесправным "быдлом"...
lev125 написал : Пока есть вы и вам подобные, фирмы ДЭК, Tashibra и т. д. будут процветать! Потому, что они выпускают ту продукцию, которая требуется спросом.
- ну я использую ИЭК, ДЭК чаще подделывает московское жулье (китайцы не сами себе подделки делают)
- АВВ подделывают тоже...
- и - еще раз - речь шла не об неисправности автомата, а о причине его срабатывания,т.е.- как минимум - он рабочий...
umkas написал : Тему пора закрывать... ДЭК больше не куплю!
- кстати, почем Вы его брали- может это подделка?
umkas написал : Но вот один вопрос остался без ответа! Какой будет ток при напряжении - 180/200 (P=8КВт) (дайте формулу, и как найти суммарное сопротивление нагрузки всех подключенных приборов)
- вообще-то нагрузку электропотребителей считают не по формуле закона Ома, и там требуется много табличных данных...и все равно точной цифры получить нельзя...
avmal написал : Тогда у меня есть версия, что автомат вышибает именно при пуске холодильника. Понаблюдайте.
-а как же закон Ома?
- Опять "не соблюдаете"?