Блин, не сообразил. Совет действительно по делу, спасибо! А не подбросите ли ссылочку на любой "фирменный" ? Чтоб знать как это должно выглядеть - индуктивность, феррит. А может и готовый найду.
07.08.2007 в 13:11:40
Блин, не сообразил. Совет действительно по делу, спасибо! А не подбросите ли ссылочку на любой "фирменный" ? Чтоб знать как это должно выглядеть - индуктивность, феррит. А может и готовый найду.
07.08.2007 в 14:06:53
Скиндапс написал : насчет замены транса гл. инж. поплакался, что нет возможности (х.з., может и правда)
А эксплуатировать неисправную КТП - дело возможное? Тут и до "тюрма сидеть" недалеко.
Письма - и отключат аварийный транс. Не думаю, что за неделю не заменят. Хотя...
Следование моим советам вредит кошельку
07.08.2007 в 14:12:19
2Скиндапс Вот так может выглядеть, варистор(ы) в состав не входит, просто фильтр. www.epcos.com/inf/30/db/emc_fi/01410146.pdf
07.08.2007 в 14:28:32
2iale: Еще раз спасибо, теперь все ясно.
2ВТБ!: Я тоже поинтересовался насчет этого,- а не стремно дескать? Гл. инж. сказал, что его попа прикрыта письменным распоряжением, так что не он сидеть будет. Т.е. как я понимаю выбор - обесточивание на неопределенный срок многоквартирного дома или эксплуатация "как есть". Наверное когда-нибудь заменят :confused: И, кстати, это не Задрищенск Мухосранского района, а ближайшее подмосковье.
07.08.2007 в 15:01:36
iale написал : на ферритовом кольце с затупленными краями и обмотанном лакотканью, мм 40 в диаметре намотать в 2 изолир. провода соотв. сечения витков сколько влезет )
Обмотки включить встречно...:)
iale написал : Вот так может выглядеть
Хорошая ссылка, мы делаем точно так же в ЗАС, но раздельно.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу