bratello написал :
Все деффекты и правда разобрали. Один из редко упоминающихся - плохое запенивание в примыкании подоконника и подставочного профиля, тоже самое с отливом. То есть не пропенили, и снизу, в примыкании подоконника и рамы, промерзает. Я вижу визуально, что в этом проблема, по количеству наледи и характеру образования
Reactor
кто знает, тот понимает (с) не я :)
И верно, очень сильно дуло из щели примыкания окна к подоконнику после того как я отодрал акрил, потому что хотел понять "откуда ветер дует", вызвал монтажников из фирмы что устнанавливала, пришли сняли откосы, посмотрели все нормально, сняли отлив, а там не гидроизоляции не пены, откосы заного проложили урсой, запенили, под отлив проложили гидроизоляцыю и пропенили, поставили отлив и заново пропенили, дуть стало намного меньше, но совсем дуть не перестало, намерзает в углах где примыкают откосы к подоконником и небольшое пространство по середине подоконника. Пока щели не заакрилины, но ведь это всего лишь для эстетики и чтоб конденсат туда не просачивался а не утеплитель, так что вот .... я уж и незнаю что делать, я ту фирму уже достал !!!
bratello написал :
Если у вас в квартире +22 - +24 градуса и на 5-ти камерном профиле (какой кстати стеклопакет, не однокамерный случаем?) промерзание, то вам неправильно установили его
В данный момент + 20 - +19, температура упала, образование кондесата резко снизилось, образование льда нет, стеклопакет двойной, толщину не знаю ...