27.09.2014 в 14:26:24
Костя G написал : но тогда ему поставят на вид: покрашеные стены из ГКЛ будут вчетверо дешевле таких-же крашеных стен из оштукатуренного кирпича, а на разницу в деньгах при строительстве двухэтажного дома можете построить во дворе утеплённый гараж и купить в него новенькую машину. И клиент чешет репу...
Хороший пример. :D
Костя G написал : на горизонтальном двутавре, который в свою очередь лежит на двух столбах, зашитых в стены.
Он у вас по примыканиям запенен вроде? Не рисковано?
AndryV написал : — Я в восхищении,
Странно. Это обычная практика. Очень удобно по этой теме съезжать на базаре.
27.09.2014 в 15:22:32
AndyMirror написал : Он у вас по примыканиям запенен вроде? Не рисковано
Края стальной балки опираются на столбы из клееного дерева, которые в стене скрыты. А щели-дыры запенены. А в чём может быть риск?
27.09.2014 в 16:53:43
Костя G написал : А в чём может быть риск?
Пена хорошо впитывает влагу, сырость, коррозия.
27.09.2014 в 21:40:22
AndyMirror написал : Пена хорошо впитывает влагу, сырость, коррозия.
Полиуретановая пена ничего не впитывает, это ж не поваренная соль. Так что- всё окей. Или я чего-то не знаю?... :eek:
27.09.2014 в 21:50:38
Костя G написал : Полиуретановая пена ничего не впитывает, это ж не поваренная соль. Так что- всё окей. Или я чего-то не знаю?... :eek:
одно компонентная пена , полиуретановая , впитывает воду , а полистирольная нет . есть полистирольная в баллонах , но дорогушая , а в каркаснике и полиуретановая пойдёт , она воду хоть и впитывает но быстро высыхает , если на неё дождь не попадает будет нормально
27.09.2014 в 22:11:36
лирик написал : она воду хоть и впитывает но быстро высыхает , если на неё дождь не попадает будет нормально
Хочется верить. ;)
27.09.2014 в 22:13:48
если только её плёнкой не закрыть , внутри помещения с ней десятилетиями ничего не станет
21.08.2017 в 10:00:03
Зачастую сендвич панели используют для строительства торговых павильонов, складов, гаражей,зимних садов и веранд, террас и тд. И то, насколько тепло будет в здании зависит от качественных материалов, а именно наполняющего сендвич панель утеплителя. Нужные вам материалы можно подобрать и рассчитать сразу на сайте
02.03.2018 в 09:49:03
В доме будет тепло, если правильно выбрать толщину утеплителя. Например для Москвы рекомендуется выбирать стеновые сэндвич-панели толщиной от 100 до 150 мм, а для Мурманска от 120 до 200, у кровельных свои показатели (зависят от количества снега в регионе и т.д). Знакомый строил гараж - брал у этого завода
25.06.2018 в 15:43:34
Изготовление сэндвич-панелей по оптимальной технологии - гордость нашей компании. Уже более 10 лет ООО "Сталь Про" находится в списке лучших оптовых производителей металлоконструкций. Мы готовы предложить Вам огромный спектр услуг от продажи до строительства ангаров.Ознакомьтесь с нашими предложениями, и мы подберем для Вас лучшее!
Команда ООО "Сталь-Про"
26.01.2019 в 20:15:54
26.01.2019 в 20:17:01
Добрый день всем.построил уже несколько домов из сэндвичей и один недавно для жены. Она там репетиторством с детьми занимается. Дом очень тёплый. Сейчас стоят три обогревателя (газ не проводили) в трех комнатах по 20 кв. Обогреватели стоят на 1 кВт. Отметка посередине. Если сильный мороз, включаем на 2 кВт, но не на всю. Очень тепло. В планах для дочки построить дом. Всем советую. Очень дёшево. Под ключ с водои, отоплением, канализацией, натяжными потолками и полами с линолеумом или ламинатом дом на 70 кв. М выходит от 1 млн. До 1,5 млн.
26.01.2019 в 20:18:15
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу