Димон 35
Димон 35
Местный

Жлобин

11.05.2013 в 00:49:36

NeFoRmat написал : ну была 50см а терь на 45см лучше стала пилить...

Ааааааааааааааа, а я подумал наоборот:D, перепутал, вернее прочёл не внимательно:D

0
0лег
0лег
Новичок

Киев

12.05.2013 в 03:58:56

HVA написал : Кстати, какя у тебя цепь?

Я сразу поставил Штилевскую РМ 56, она как раз для Р 350s. А Орегоновскую цепь, которая шла с пилой, даже не доставал из упаковки, завтра собираюсь попилить и хотел попробовать. Заодно посмотрю обкаточная она или нет. Если обкаточная кому то подарю или ветки буду резать;)

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

12.05.2013 в 21:59:46

0лег написал : Заодно посмотрю обкаточная она или нет.

Не обкаточная она, просто цепь с меньшей отдачей, производительность, правда, меньше.

0
HVA
HVA
Новичок

Минск

12.05.2013 в 23:41:24

Veps25 Может оно и так, но пилу нагружает меньше,что для обкатки хорошо.

0
penzak
penzak
Новичок

Пенза

20.05.2013 в 22:55:18

HVA написал : Тоже самое и у меня, видно это болезнь такая у этих пил.

Так что, получается вопрос в бедной смеси? У меня после двух бачков такое же началось. Тут на одном сайте тоже отзыв был:

• часто глохнет еще не дойдя до дерева. Почему то не держит рабочие обороты, приходится раз 6-10 как следует газовать чтобы раскрутить двигатель до необходимых оборотов и отпилить хоть одну доску, без этого просто падают обороты. как с этим бороться? такое ощущение, что цепь тяжело крутить или тормоз подклинивает?
  • Возможно, просто не выставлен холостой ход.
0
ярослав 1
ярослав 1
Местный

Яремче

21.05.2013 в 08:36:18

Партнер не имеет какой-то индивидуальной болезни с карбюратором, как любая нормальная брендовая пила. Если сальники, фильтра, свеча в порядке - регульнуть карбюратор и все дела.

0
penzak
penzak
Новичок

Пенза

21.05.2013 в 23:05:55

Глаза боятся, а руки делают. Сделал из жестяной полоски ключ дре регулировки оборотов, чуть обеднил смесь винтом L, убрал немного холостые и пила снова работает на отличненько. А вот фильтр воздушный полное "Г", под ним собирается промасляная деревянная пыль. Я бы сказал фильтр отрабатывает на двойку с плюсом. Может под него подоложить паралончик пропитаный маслом для воздушных фильтров?

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

21.05.2013 в 23:31:43

penzak написал : Может под него подоложить паралончик пропитаный маслом для воздушных фильтров?

Опять придётся карб. регулировать:)

0
0лег
0лег
Новичок

Киев

22.05.2013 в 05:38:31

penzak написал : под ним собирается промасляная деревянная пыль

Проблема эта была и меня, я грешил что пыль пробивается через неплотное соединение фильтра и его корпуса. Собирался даже заклеить стык изолентой:o Но оказывется проблема в том, что если недокручен до упора винт крышки воздушного фильтра, она плохо фиксирует фильтр и прорывается пыль. Я купив пилу с трудом этот винт открутил в первый раз и решив что если до конца не докручивать то ничё. За что и поплатился.На выходных пилил закрутив этот винт до упора, после чего пыль не была обнаружена:)

penzak написал : пропитаный маслом

Кажется есть пропитки для воздушных фильтров, но они довольно дорогие:(

Veps25 написал : Не обкаточная она

Согласен, на упаковке по аглицки написано что, эта цепь с низкой отдачей. Впрочем что мы хотим - пила бытовая и цепь которая идёт с ней соответствует пиле. Но для обрезки веток вполне сойдет, в чём я намедни и убедился.Только не пойму цепь от Штиля РМ 56 тоже с низкой отдачей, а число зубьев нормальное:confused:

HVA написал : пила ведь нужна только чтобы дров на костёр на рыбалке напилить

Тогда она у тебя всё равно будет на обкатке, ведь это для неё вовсе не нагрузка, а насчёт 3-х лет сомневаюсь. Аппетит приходит во время еды, я уже с ёё помощью сделал садовую лавку, по ролику с ютуба. Хотя изначально бралась для валки некрупных деревьев, обрезки веток.

HVA написал : Я обращался к продавцу, он бил себя в грудь, что проблема неотрегулированого карбюратора встречается почти на всех партнёрах с буквой S, но после обкатки и квалифицированой регулировки проблема должна исчезнуть.

Заходил в сервис центр Хуски, узнал что если пила приобретена у оф. дилера и правильно оформлен гарантийный талон - регулировка карба после обкатки бесплатно :) Уверяли что для обкатки достаточно 5 бачков. Я в растерянности - пила работает хорошо, боюсь сглазят в сервисе. А насчет пыли в корпусе воздушного фильтра - дотягивайте винт крепления крышки воздушного фильтра. Хотя это из-за непрактичного исполнения винта и затруднительно:(
По этому поводу отписался на оф. сайте Хуски - посмотрим что ответят:)

0
YURBASS
YURBASS
Местный

Киров

02.06.2013 в 22:26:34

Да,видимо пилы теперь не те,у меня ещё Электролюксовская,8 лет в эксплуотации,есть проблемка с карбом,чистить видимо надо.Я так делаю,продуваю все дырки в карбе и окей,дальше пилю.

0
0лег
0лег
Новичок

Киев

06.06.2013 в 04:52:38

0лег написал : По этому поводу отписался на оф. сайте Хуски - посмотрим что ответят

Уже шестое число - ответа нет, наверное почту читают раз в месяц.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу