17.05.2013 в 16:09:37
юра Т написал : а то что красная и синяя горючие это нормально?
А мне как-то такой "красивый" разноцветный монтаж в пример ставили. А я как раз каталог DKC читал намедни и знал, что горючие они. Раскрыл я тогда глаза советчику :)
17.05.2013 в 16:12:26
юра Т написал : а то что красная и синяя горючие это нормально?
к сожалению, для многих это норма... По этому вопросу я уже высказывался ранее в данной теме относительно Земскова с его оранжево-чёрными гофрами за натяжным (явно горючим) потолком
17.05.2013 в 20:17:45
web-rr написал : А мне как-то такой "красивый" разноцветный монтаж в пример ставили. А я как раз каталог DKC читал намедни и знал, что горючие они. Раскрыл я тогда глаза советчику
знаю я того человечка.... перевёл ему денег за товар который он так и не смог мне отправить, так он мне всю сумму не вернул. ворюган...
17.05.2013 в 20:49:02
Екимов Игорь написал : своими руками
Боюсь оторвут-то ему руки...от самой ж...пы
Екимов Игорь, прикольно!
И это пройдёт ...
17.05.2013 в 20:52:00
Екимов Игорь написал : продавцы учат как делать электропроводку
:eek: :swoon :D Вот такими роликами заманивают покупателей, впаривают фуфел вместо нормального кабеля, а потом убытки не хотят возмещать. Уроды, одним словом. Торгаши херовы.
17.05.2013 в 22:19:05
А кто нибудь на самом ютюбе при этом попытался оставить комментарий? Или только здесь говорим о тупости продаванов?
17.05.2013 в 22:34:25
Зато я теперь знаю, что жёсткий кабель не греется... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
17.05.2013 в 22:38:17
sergey_sav написал : Зато я теперь знаю, что жёсткий кабель не греется... ;)
А мягкий кабель сильно греется, поэтому возможно возгорание :D
17.05.2013 в 22:43:43
Костян челяб написал : А кто нибудь на самом ютюбе при этом попытался оставить комментарий? Или только здесь говорим о тупости продаванов?
Комменты модерируются. Думал написать коммент, но вряд ли он пройдёт - там ни одного коммента нет. Просто поставил дизлайк.
sergey_sav написал : Зато я теперь знаю, что жёсткий кабель не греется...
В гипермаркете "ОМА" один продавец втюхивал провод 2*0.75, как провод на 5.5 кВт - яне выдержал и вмешался. :D
17.05.2013 в 22:50:04
Екимов Игорь написал : Комменты модерируются.... Просто поставил дизлайк.
А можно и так...
Сообщить о нарушении Благодарим вас за сообщение. Мы получили следующие сведения: Сообщение отправлено: Вредные или опасные действия > Другие опасные действия
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
17.05.2013 в 23:06:10
sergey_sav написал : А можно и так... Сообщить о нарушении Благодарим вас за сообщение. Мы получили следующие сведения: Сообщение отправлено: Вредные или опасные действия > Другие опасные действия
Спасибо за совет - сам как то не подумал, может и пройдёт. Самое интересное, негативные комменты только увеличивают популярность видео - гугл думает, чем больше комментов, тем интереснее видео. Видео, которые мы в этой теме рассматриваем, подымаются вверх благодаря негативным отзывам. Как раз дизлайки гугл воспринимает, как негативную информацию о видео.
17.05.2013 в 23:10:44
mvs87 написал : шли бы вы со своими рекомендациями куда подальше! ага!
зря вы так. я по свойски - по доброму
KSM_EL написал : просто с некоторых пор не парюсь - перестала душа болет за уевую проводку там/здесь. люди должны нести ответственность за свои поступки и платить "за руки".
в каком-то смысле это мудро
17.05.2013 в 23:16:41
Костян челяб написал : А кто нибудь на самом ютюбе при этом попытался оставить комментарий? Или только здесь говорим о тупости продаванов?
Я оставил комментарий сразу после просмотра (смотрел сразу после того, как выложили) . Пока не одобрили ;) . Да и хрен его пропустят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу