Alex2507 написал : нет это вот такое чудо:
используют для обогрева дома. закреплены на дерево степлером.
Да и пусть себе. Мож сгорят.... Естественный отбор!
14.09.2014 в 22:27:41
Alex2507 написал : нет это вот такое чудо:
используют для обогрева дома. закреплены на дерево степлером.
Да и пусть себе. Мож сгорят.... Естественный отбор!
14.09.2014 в 22:57:10
Злые Вы (с) )))
15.09.2014 в 10:58:21
Alarm написал : Номиналы АВ - Классика жанра!
Стандартные щиты для наших новостроек! :) Разница только в том, что УЗО у нас вообще там нет :) Пара автоматов С25 и один С16 на освещение.. И это делается "по проекту"
15.09.2014 в 12:01:57
Был в гостях, видел прекрасное - щит в деревянном корпусе от настенных часов. Со счетчиком. Под потолком. Представляет из себя металлическую панель, на которой стоит счетчик и два старинных автомата в чёрном корпусе (названия не знаю, такие в советское время были). Никакого УЗО. На моё замечание что нельзя в деревянном такие вещи и что начинку надобно обновить и УЗО отшутились. Стиралка есть в ванной и трёхконтактная розетка. Куда подключен третий контакт и подключен ли не известно. Фотографировать не стал дабы их не смущать. Кирпичный дом без лифта с газом на проспекте Мира. Стояк на лестничной клетке в металлической трубе, на нем распредкоробка, в которой провода ответвляются в квартиру.
15.09.2014 в 14:34:12
elgato написал : щит в деревянном корпусе от настенных часов
От таких часиков? :D Вместо циферблата счетчик, в нижнем окошке АЕшки?
16.09.2014 в 01:34:04
Вода не проводит электричество, обещал сунуть руку вводу :)
16.09.2014 в 01:44:14
Дистиллированная вода (конденсат, снег итд) не проводит электрический ток ;) и является диэлектриком :p
16.09.2014 в 08:20:47
:p
Kubera написал : Дистиллированная вода (конденсат, снег итд) не проводит электрический ток ;) и является диэлектриком :p
Дистиллированная вода не является диэлектриком из-за наличия в ней свободных ионов. Чтобы сделать воду диэлектриком, надо её дополнительно вторично дистиллировать и деионизировать :p
16.09.2014 в 08:41:47
333vs333 написал : Рубрика "Шедевры монтажа" -
На первом фото группа выключателей справа (IEK и ABB) - моего кума, подключал элехтрик из ЖЭСа, которому пришлось на практике доказывать, что без PE (старый жилой фонд, хилый стояк) УЗО и ДИФы будут работать. Что у него в голове с цветовой маркировкой, сами видите (изолентой уже после него пришлось помечать). Не знаю, что можно было подключить не так, но оказалось, что счетчик не крутит, и второй элехтрик убрал "ноль" с ВН, чтобы счетчик закрутил. Скорее всего корявый ВН.
Классика. Многие жэковцы любят вагу поставить. особенно на ноль))
16.09.2014 в 08:43:19
ksiman написал : Дистиллированная вода не является диэлектриком из-за наличия в ней свободных ионов.
откуда они там? Разве СО2 из воздуха взять и растворить... Но тогда вторичная дистилляция тоже не поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу