Обидно другое. Судя по позывному человек делает медиаперсону с претензией на авторитет и рассказы "как надо". Ничего не имею против, сам бы не возражал рассказывать, но нести при этом ложную идею в массы, это уже не убийство, это уже терроризм получается, если вы понимаете о чем я.
ГенералДрозд написал:
но нести при этом ложную идею в массы, это уже не убийство, это уже терроризм получается, если вы понимаете о чем я.
Массам по фигу. Им пожирней и погуще (читай побольше и подешевле). А правильно или нет, до задницы. Любые доводы и ссылки на правила, будут разбиты о железобетонный аргумент "да ведь работает же" и т.п.
ГенералДрозд написал:
Обидно другое. Судя по позывному человек делает медиаперсону с претензией на авторитет и рассказы "как надо". Ничего не имею против, сам бы не возражал рассказывать, но нести при этом ложную идею в массы, это уже не убийство, это уже терроризм получается, если вы понимаете о чем я.
Залог успеха в массах - выдавать дерьмо за конфетку, а пипл и хавает.
Посмотрите того же Земскова, с точки зрения электрики это дилетант, зато благодаря самоуверенности, подвешенному языку и привлекательной для женщин внешности он смог раскрутиться как "эксперт".
На этой веселой ноте и прекратим этот бесконечный спор...
За сим откланяюсь, всем спасибо, учту все пожелания и предложения, насчет ввг обещаю подумать ) Добро пожаловать на канал, там будет много интересного (не только по электрике).
2Пъ
О, начинающий электрик. Открою вам великую тайну (только никому не говорите) - в мире, оказывается, существуют кабели и провода не с моножилой, предназначенные для стационарной прокладки, только у них жила класса 2. Иногда 3.
И, если представить что жила класа 5 (которой более 3 десятков лет) имеет Агромезные преимущества перед моножилой в стационарной прокладке, то получается.....вы раскрыли СТРАШНЫЙ ЗАГОВОР. МИРОВОЙ ЗАГОВОР. Во всём мире применяют моножилу, но это неправильно. От нас скрывают правду. Моножила опасна. Она хуже жилы класа 5.
Подключать моножилу к контактным выводам - пожароопасно!!! Это происки тайного культа пожарников и инженеров-энергетиков, пытающегося уничтожить всё живое!!!
Они близки к цели!!! Картины их триумфа ужасны!!! Выпадающие от механического напряжения розетки взрываются, разбрызгивая раскалённый метал!!! Все обьекты где используется моножила - сгорают!!! Заводы, больницы, бибилиотеки, аэропорты.....масштабы катастрофы ужасны, она охватывает весь мир!!! Вспышки меди и алюминия повсюду!!!
Но им противостоят. Отважные люди тайно используют ПВС. Они готовы противостоять злу. Они ведут борьбу и за нас. Пытаются спасти как можно больше людей.
http://mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=718286&postcount=401
2All
Слушайте его.
Он пытается нас спасти!!! Он неможет прямо признать заговор пожарников и инженеров-энергетиков, иначе они устроят апокалипсис раньше, а ведь столько людей можно спасти используя ПВС...Этот уникальный провод....
Мы все зомбированы, зомбированы абсолютно все страны, производители кабеля - под властью заговорщиков. Только горстка избранных, может противостаять этому мощному зомбированию и использует ПВС, в борьбе за человечество....
http://mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=718317&postcount=404
Alexey_Spb написал:
я не удержался и все-таки запостил то самое крайнее сообщение:
Это предпоследнее сообщение, сообщение, не лукавьте )
Сами же разводите многожилой проводку в подрозетниках, а их срок службы намного меньше чем моножилы в стенах, так в чем смысл?
То же не удержался )
Alexey_Spb написал:
я не удержался и все-таки запостил то самое крайнее сообщение:
Это предпоследнее сообщение, сообщение, не лукавьте )
Сами же разводите многожилой проводку в подрозетниках, а их срок службы намного меньше чем моножилы в стенах, так в чем смысл?
То же не удержался )
Стройхак_Youtube,
Не путайте ПВС и ПуГВ. А есть ещё и КГ и не только.. Для вас это все "гибкий провод"
Вас же не смущает что ПуГВ разведены все нормальные щиты?)
Вы знаете, в паре километров от дачи сестры есть недостроенный заброшенный коровник. Главное что там есть пол, стены и крыша.
И у меня есть мечта завести туда пару бухт черненькой и оранжевенькой гофр, сделать разводку по потолку так как советует всем Земсков.
Черт, там площадь огромная а то так я бы даже на натяжной потолок разорился для красоты.
А потом устраиваем имитацию кз внутри одной черненькой гофры.
А потом снимаем как из маленькой искорки на потолке разгорается настоящий огненный ад с летащими с потолкам каплями и струями огня, нахрен прожигающими натяжной потолок.. Если такое случится в квартире и там везде натяжные потолки, бежать будет можно только в окно (((
Земс-то давно слился, но его лже учение все ещё живёт