29.10.2017 в 01:20:37
ebf написал: Конечно и даже без всяких ПРОБЛЕМ ,но для этого надо знать, как считать и сколько класть :)
Ооо, как считать и как класть - у нас знают очень хорошо :).
29.10.2017 в 01:22:50
MaSeVi написал: Или я не прав?)))
Не прав, основополагающий тут МЭК 60364-5-52-2009 ,а дальше ,можно фантазировать о гофре на потолках ,о не горючих кабелях и тд и тп, главное, чтобы это соответствовало ,данному ГОСТ,а если нет ,то оставаться таким советчикам в ДАННОЙ ТЕМЕ ,это их МЕСТО :) О, как
29.10.2017 в 01:26:05
ebf, причем тут вообще гофра на потолке и т.д. и т.п. Я к тому, что откуда Вы знаете тамошние требования, вот в чем вопрос…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.10.2017 в 01:29:31
MaSeVi, А зачем мне знать или не знать, Беларусь цивилизованная страна и она выполняет МЭК , как и всё цивилизованные страны . Вы против МЭК и его распространения на мировые державы ? :) А ещё есть ЕАЭС или как он там :)
29.10.2017 в 01:30:59
ebf,Ваше просвещение это здорово конечно . Мне как-то достался кусок ВВГ без индекса (Кольчуга) . Зная то методом обыкновенного поджига проверять кабель некорректно, все таки сделал это и был шокирован. Бикфордов шнур - в натуре :swoon
29.10.2017 в 01:32:37
ebf написал: MaSeVi, А зачем мне знать или не знать, Беларусь цивилизованная страна и она выполняет МЭК , как и всё цивилизованные страны . Вы против МЭК и его распространения на мировые державы ? :) А ещё есть ЕАЭС или как он там :)
ebf, Перешли, по привычке, к софистике?)))…
29.10.2017 в 01:34:45
dokar, Так всё горит ,я реально не знаю, что не горит :) А у меня горит от жиги НГ ЛС и чё :)
29.10.2017 в 01:36:25
MaSeVi написал: ebf, Перешли, по привычке, к софистике?)))…
Где вы увидели ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ ?
29.10.2017 в 01:37:58
dokar написал: ebf,Ваше просвещение это здорово конечно . Мне как-то достался кусок ВВГ без индекса (Кольчуга) . Зная то методом обыкновенного поджига проверять кабель некорректно, все таки сделал это и был шокирован. Бикфордов шнур - в натуре :swoon
dokar, Так конечно горит. Почему он не должен гореть-то?!))
29.10.2017 в 01:40:09
MaSeVi написал: Почему он не должен гореть-то?!))
Он не затухает , и это большая разница с нг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу