20.01.2018 в 17:43:21
BV написал: В холодах не будет сильно снижаться пробег от одной зарядки?
У них до -30
Добрых дел мастерррр
20.01.2018 в 17:43:46
MaSeVi написал: Скупы Вы на похвалы, я смотрю)))
Отчего же? Весьма похвалил.
20.01.2018 в 17:44:27
Арс Ди Коль, А с левым рулем бывают?
20.01.2018 в 17:45:27
В Москве тоже продают их!
Добрых дел мастерррр
20.01.2018 в 17:48:42
BV написал: Арс Ди Коль, А с левым рулем бывают?
Миникабов нет , есть Нисан
Добрых дел мастерррр
20.01.2018 в 22:30:33
Vadim 161 написал: О, это очередной "супер пупер мастер" который якобы смыслит во всём, а все остальные дураки. По сути, тот-же лысый шаромыжник, только со смешными усиками и бородкой. Особенно мне понравилось как он рассказывает о своём заработке 10000р в день.
Vadim 161, наверное это было в конце, я бросил смотреть... Надоело...
:cool:
Я не стал так резко высказываться, как Вы, ибо по профессии не электрик. :o
Вечный студент
20.01.2018 в 22:36:40
Radio написал:
Подкину дровишек, вот щиточки аккуратно собранные:
Radio, и чё? Пока кабели не подключены всё красиво, да. ЗЫ . Не для нападок на Вас, а истины ради. :o
Вечный студент
20.01.2018 в 22:48:26
И чё Электрошамана трогать? Он конечно матерится :( (а кто из нас без греха) , но дело своё знает. :applause: Кстати, Лёша АрсДиКоль, есть смысл на его блог зайти. ИМХО.
Здесь прислушивайтесь к Мегавольту, Меграду, дону Румато, Радио (хотя Радио часто шутит, что хрен поймёшь, так что лучше переспрашивать). :) А по части нормативной документации равных ebf нету, хотя его манера иногда похожа на троллинг. :o
Вечный студент
20.01.2018 в 23:12:25
MrGalaxy написал: но дело своё знает. :applause:
Разве это дело, когда 1 АВ = 1 линия, даже если эта линия на 1 лампочку в сортире? ;) Не, ну я конечно пониманию, что стоимость монтажа пропорциональна количеству установленных модулей, но не до такой степени, что это утверждение надо провозглашать как абсолютную аксиому :)
20.01.2018 в 23:15:13
bnmuyt написал:
MaSeVi, В каком плане?
bnmuyt, пардоньте если вмешаюсь... :o
Интересен итог, а не промежуточный результат. Фото уже подключённого щитка было бы более информативно.
Вечный студент
20.01.2018 в 23:18:53
BV написал:
Разве это дело, когда 1 АВ = 1 линия, даже если эта линия на 1 лампочку в сортире? ;) Не, ну я конечно пониманию, что стоимость монтажа пропорциональна количеству установленных модулей, но не до такой степени, что это утверждение надо провозглашать как абсолютную аксиому :)
BV, Вы утрируете, причём без конкретного примера. :) Я про общие принципы его работы.
Вечный студент
20.01.2018 в 23:24:18
MrGalaxy написал: Интересен итог, а не промежуточный результат. Фото уже подключённого щитка было бы более информативно.
Согласен. Таких фото к сожалению мало. Но мне интересно, что конкретно здесь имеется в виду.
21.01.2018 в 04:15:15
MrGalaxy написал: Здесь прислушивайтесь к Мегавольту, Меграду, дону Румато, Радио (хотя Радио часто шутит, что хрен поймёшь, так что лучше переспрашивать). :) А по части нормативной документации равных ebf нету, хотя его манера иногда похожа на троллинг. :o
В силу своего мышления , слушаю каждого , отбираю хорошее, делаю выводы - развиваюсь одним словом!
Добрых дел мастерррр
21.01.2018 в 12:15:54
bnmuyt написал:
MaSeVi написал:
Арс Ди Коль написал: Суть в самой разводке по щиту и подключении!
Да, достаточно аккуратно, да, достаточно красиво. Но пардон, бляха-муха, кто это будет подключать ещё не один раз бросит г...а в этого хорошего сборщика!)))
MaSeVi, В каком плане?
bnmuyt, Места мало...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу