20.01.2018 в 23:12:25
MrGalaxy написал: но дело своё знает. :applause:
Разве это дело, когда 1 АВ = 1 линия, даже если эта линия на 1 лампочку в сортире? ;) Не, ну я конечно пониманию, что стоимость монтажа пропорциональна количеству установленных модулей, но не до такой степени, что это утверждение надо провозглашать как абсолютную аксиому :)
20.01.2018 в 23:15:13
bnmuyt написал:
MaSeVi, В каком плане?
bnmuyt, пардоньте если вмешаюсь... :o
Интересен итог, а не промежуточный результат. Фото уже подключённого щитка было бы более информативно.
Вечный студент
20.01.2018 в 23:18:53
BV написал:
Разве это дело, когда 1 АВ = 1 линия, даже если эта линия на 1 лампочку в сортире? ;) Не, ну я конечно пониманию, что стоимость монтажа пропорциональна количеству установленных модулей, но не до такой степени, что это утверждение надо провозглашать как абсолютную аксиому :)
BV, Вы утрируете, причём без конкретного примера. :) Я про общие принципы его работы.
Вечный студент
20.01.2018 в 23:24:18
MrGalaxy написал: Интересен итог, а не промежуточный результат. Фото уже подключённого щитка было бы более информативно.
Согласен. Таких фото к сожалению мало. Но мне интересно, что конкретно здесь имеется в виду.
21.01.2018 в 04:15:15
MrGalaxy написал: Здесь прислушивайтесь к Мегавольту, Меграду, дону Румато, Радио (хотя Радио часто шутит, что хрен поймёшь, так что лучше переспрашивать). :) А по части нормативной документации равных ebf нету, хотя его манера иногда похожа на троллинг. :o
В силу своего мышления , слушаю каждого , отбираю хорошее, делаю выводы - развиваюсь одним словом!
Добрых дел мастерррр
21.01.2018 в 12:15:54
bnmuyt написал:
MaSeVi написал:
Арс Ди Коль написал: Суть в самой разводке по щиту и подключении!
Да, достаточно аккуратно, да, достаточно красиво. Но пардон, бляха-муха, кто это будет подключать ещё не один раз бросит г...а в этого хорошего сборщика!)))
MaSeVi, В каком плане?
bnmuyt, Места мало...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.01.2018 в 12:44:19
MaSeVi, нормально там места, на первой рейке хоть конем гуляй, весь верх пустой, а на второй надо проявить чуточку нерукожопия, только и всего. :)
21.01.2018 в 15:41:31
Radio, а чего свои щиты как пример не показали ? У вас то не хуже чем у Барамова получается.
Грубый, но справедливый
21.01.2018 в 16:02:16
MrGalaxy написал:
BV написал:
BV, Вы утрируете, причём без конкретного примера. :) Я про общие принципы его работы.
MrGalaxy, не утрирую - сталкивался... При этом понты - как у бога :) Но и много полезного есть...
21.01.2018 в 19:23:47
MaSeVi написал: bnmuyt, Места мало...
Места там много, особенного для конкретного щита из ролика. А вот стойки для пластрона серьезно съедают место для проводов. Спросите у MrGalaxy, он знает. :)
Radio написал: нормально там места, на первой рейке хоть конем гуляй, весь верх пустой, а на второй надо проявить чуточку нерукожопия, только и всего. :)
Первая и вторая это в смысле нижние? А то на верхних подключать как бы нечего. :)
21.01.2018 в 19:28:10
bnmuyt, а... у него же щит лежит к верху наоборот... ну какая разница, пусть 4 и 5)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу