Димон114 написал:
Clrs написал:
Димон114 написал:
Clrs написал:
Димон114 написал: Clrs, вас никто не обсирал , я уж во всяком случае точно этим не занимаюсь . Нарушение повторюсь только одно , все остальное вымысел . Ну расцветка перемычек . Ну это заменить не проблема и контактор перезапитать . Все больше там ничего изменять не стоит абсалютно .пусть сборка не идеальна но работоспособна и безопасна .
Ну, цвет, ну не тот автомат, ну, двойной зажим, ну разрыв ноля, ну то, ну сё, а так вроде ничего. НИЧЕГО из этого быть в щите не должно. И точка.
нормативы !!!!! Насчёт всего кроме контактора плюс реле . Где когда и почему . Иначе это электрофонтазерство . Авдт по нормам имеет преимущество перед узо , факт нормативы привёл , запрет зажать два провода отсутствует . И тд и тп . Вы выдаёте свои личные догадки за неоспоримые факты . Но это не так . Щит не идеален , но говорить о массовых косяках считаю недопустимым !!!!! Контактор и реле не в щет , с этим соглашусь что не все гладко . Остальное треп .
Раз вы любите нормативы, то приведите пожалуйста где разрешается расключать фазу и ноль проводом или кабелем РЕ и закончим на этом.
те же нормативы что позволяют раскраску нулевых жил пускать в щите по собственному усмотрению . Ps и идиоту ясно что это не pe !!!!!
На мой взгляд светло-серый вполне соответствует белому, коричневый красному, а черный черному. В вот желтый с зеленой полосой, предназначенный для земли никак не соответствует фазному серому. Ведь так? Но если вы прямо настаиваете, то можете признать мой щит лже, а тот что обсуждали корректным и успокоимся на этом. Так вам будет больше удовольствия?