w0wka, и если можно словами опишите, что нарушено, где неаккуратно.
Я уже повторяюсь со своей мыслью. Тема эта не только для того, чтобы её увидели продвинутые монтажники, но и начинающие и джамшуты и заказчики. И чтобы они увидев фото прочитали под ним а какие собственно нарушения допущены, где грубая ошибка, а где неаккуратность, где всё под замену, а где достаточно поменять номинал автомата.
web-rr написал:
И чтобы они увидев фото прочитали под ним а какие собственно нарушения допущены, где грубая ошибка, а где неаккуратность, где всё под замену, а где достаточно поменять номинал автомата.
Ну тогда jaja, по скриншотам свое "Б" - рекёт . Мне например , не всё ясно , что там над купелью - накопал.
serj12,
Если про этот геморройный узел в тряпочной изоленте, то это наплыв мелких проводников на более крупный.
Если про пятно на пластике корпуса, то это стекловолокно, пластик там давно выгорел.
Интересует ТОЛЬКО винт, его шлиц и его извлечение/вворачивание другого в действующем автомате, всё иное мне мне безразлично.
Задача решена давно, интересует только такой вариант, есть у кого опыт ?
Или может кто разбирал такой ? При безразборном выкручивании винта он целиком выйдет или застрянет какой то частью, более толстой, чем диаметр гнезда ?
zimbabva666 написал:
Интересует ТОЛЬКО винт, его шлиц и его извлечение/вворачивание другого в действующем автомате, всё иное мне мне безразлично.
zimbabva666 написал:
Или может кто разбирал такой ? При безразборном выкручивании винта он целиком выйдет или застрянет какой то частью, более толстой, чем диаметр гнезда ?
И кому нужен этот опыт ? Криворукожопым ? Или любителям помойных брендов ?