25.04.2016 в 09:21:22
zimbabva666 написал: serj12, Если про этот геморройный узел в тряпочной изоленте, то это наплыв мелких проводников на более крупный. Если про пятно на пластике корпуса, то это стекловолокно, пластик там давно выгорел. Интересует ТОЛЬКО винт, его шлиц и его извлечение/вворачивание другого в действующем автомате, всё иное мне мне безразлично. Задача решена давно, интересует только такой вариант, есть у кого опыт ? Или может кто разбирал такой ? При безразборном выкручивании винта он целиком выйдет или застрянет какой то частью, более толстой, чем диаметр гнезда ?
zimbabva666,
zimbabva666 написал: При безразборном выкручивании винта он целиком выйдет или застрянет какой то частью, более толстой, чем диаметр гнезда ?
Должен выйти полностью.
25.04.2016 в 14:27:17
Nick> и в этот момент загорелся электрощит в подъезде. Nick> Хорошо, что я давно уже не спал Gluk> смог посмотреть? Nick> Смог быстро сообразить, что делать Nick> когда двухтарифку ставили — винт недотянули и ноль заискрил Nick> провода красного каления — та ещё картина Nick> я с аварийного щитка вызвал, тут же прилетел совершенно контуженный электрик, отключил нашу фазу и стал раскручивать горелую общую землю Nick> ну ты уже понял подвох, ага? Nick> несколько долгих десятков миллисекунд общим нулём для суммарной нагрузки двух остальных квартир был его несообразительный организм Nick> короче, я после него решился включить свои внутренние только после того, как два раза проверил индикаторкой всё, что можно %)
25.04.2016 в 14:31:02
25.04.2016 в 18:15:20
Артём Зорин написал: Nick> и в этот момент загорелся электрощит в подъезде. Nick> Хорошо, что я давно уже не спал Gluk> смог посмотреть? Nick> Смог быстро сообразить, что делать Nick> когда двухтарифку ставили — винт недотянули и ноль заискрил Nick> провода красного каления — та ещё картина Nick> я с аварийного щитка вызвал, тут же прилетел совершенно контуженный электрик, отключил нашу фазу и стал раскручивать горелую общую землю Nick> ну ты уже понял подвох, ага? Nick> несколько долгих десятков миллисекунд общим нулём для суммарной нагрузки двух остальных квартир был его несообразительный организм Nick> короче, я после него решился включить свои внутренние только после того, как два раза проверил индикаторкой всё, что можно %)
Артём Зорин, Я так однажды похожим образом счетчик спалил, когда осмотр в одном доме делал. Хорошо хоть смог отбрехаться.
25.04.2016 в 20:12:30
Подрозетники придумали трусы! Wago или скрутка?- гипс.
26.04.2016 в 10:39:46
тимур123 написал: Подрозетники придумали трусы! Wago или скрутка?- гипс.
Наверное, там и автоматы в гипс вмазаны..
26.04.2016 в 10:41:06
zimbabva666 написал: Поделиться ли кто опытом по замене винтов ?
Тут не винт надо менять, а IEK - ибо это характерная черта данного производителя.
26.04.2016 в 11:27:29
jaja написал: это просто на морде написано иэк, автомат-то абебешный.
Очередной китайский клон? :)
26.04.2016 в 11:27:53
jaja написал: это просто на морде написано иэк, автомат-то абебешный.
Ого ! Под личиною овечки - матерый волк ? :)
26.04.2016 в 11:38:44
Alexey_Spb, dokar, не верите? или просто не владеете номенклатурой абебе в ретроспективе?
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу