27.04.2016 в 15:55:50
phoenix_bird написал: При попытке с моей стороны что-то сказать по этому поводу, мне четко объяснили что я ничего не понимаю, там ведь внутри ,оказывается :clapping , два провода в изоляции!
Номинанты на премию Дарвина, они такие.
27.04.2016 в 20:51:46
phoenix_bird написал: При попытке с моей стороны что-то сказать по этому поводу, мне четко объяснили что я ничего не понимаю
Да и пусть себе. Глядишь, естественный отбор сработает...
27.04.2016 в 22:05:27
Электрик ЦЦ написал:
phoenix_bird написал: При попытке с моей стороны что-то сказать по этому поводу, мне четко объяснили что я ничего не понимаю
Электрик ЦЦ, тут главное крайним не остаться. А то начнется -А что ж ты специалист, нас не предупредил(отговорил, уговорил, заговорил ...... нужное подставить).
27.04.2016 в 22:38:21
Мойка в гаражах областной больницы, высота примерно метра 3 (странно, как это не додумались розеток понатыкать). Последнее фото - броня кабеля сильно повреждена, а кабель (очень старый Al) лежит на арматуре ворот:
27.04.2016 в 23:22:44
volchenok написал:
Электрик ЦЦ написал:
Электрик ЦЦ, тут главное крайним не остаться. А то начнется -А что ж ты специалист, нас не предупредил(отговорил, уговорил, заговорил ...... нужное подставить).
volchenok, Ну так самому то горбатого лепить не надо.
28.04.2016 в 00:14:59
333vs333 написал: А сами, значит, все как положено сделали? :) Не те гильзы, не те клещи...
Аццкий "костыль" на самом деле, но по другому было не вывернуться. 3000Вт проверочная 30 минут, не сгорела. Я предлагал вообще от узла избавиться, так нет, "до ремонта доживёт". Под местную ответственность с изложением на бумаге.
28.04.2016 в 14:18:47
333vs333 написал: контактную пасту
Тоже вариант. КПП? Или какую-то другую.
А года два три прошло, вроде бы. Надо сходить отревизировать ради любопытства.
01.05.2016 в 02:28:54
Барахолка мастерсити. Сборище лютых лже-электриков.
01.05.2016 в 11:39:21
Alexey_Spb написал: Сборище лютых лже-электриков.
тогда что же это ?
ВДТ напрямую,от него сразу в нагрузку,N-шина из металла,про проводки и говорить нечего - ШВВП и ПУНП рулят :)
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу