07.02.2017 в 15:16:27
А вот как мне монтаж электрики выполнил один из мастеров под ником "павелл" с этого форума. Работает по Москве и области. Тел 89263355975 павел Я когда увидел, то потерял дар речи, хорошо что до монтажа проводки под свет дело не дошло. И цена которую он об'явил за работу, у него была не трехкопеечная.
07.02.2017 в 17:53:39
Последнее фото подрозетников с выступом на 0,9 см под установку фартука с вами была согласована так как устанавливалась в вашем присутствии.остальные гофры я не успел скрепить перфолентой,витую пару не договаривались поднимать в штробы в гофре.
07.02.2017 в 17:54:19
Может вам сказать сколько было сделано по факту и сколько оплатили
07.02.2017 в 18:04:32
Вы были с 9 30 до 20 00 с нами и видели что мы делали и расплатились по факту сделаных работ а утром выставили претензии что все не так хотя каждый подрозетник с вами согласовывался
07.02.2017 в 19:28:35
И претензии были даже такие,,почему мой помошник который штробил штроборезом с пылесосом не узбек а русский мастер,ведь узбек дешевле,,который чуть не убил свой пылесос бош и штроборез макиту мокрой штукатуркой
08.02.2017 в 01:04:28
павелл написал: Последнее фото подрозетников с выступом на 0,9 см под установку фартука с вами была согласована так как устанавливалась в вашем присутствии.остальные гофры я не успел скрепить перфолентой,витую пару не договаривались поднимать в штробы в гофре.
павелл, Дело не в подразетнике, а в том что "супер профессионал" снял изоляцию с кабеля чтобы ему легче было провести провода в подразетник. И снял ее даже не утруждая себя сначала померить сколько снимать. В результате под слоем штукатурки осталось три провода без внешней изоляции сантиметров 10. Обратите внимание на штробу возле входной двери, это поистине произведение искусства.
08.02.2017 в 01:19:16
павелл написал: Может вам сказать сколько было сделано по факту и сколько оплатили
павелл, Так я скажу. Сумма озвученная за выполнения электромонтажа (черновой разводки) в однушка была озвучена в 35 тысяч, работу хотел сделать за один день. К потолку славу богу, приступить не успел, извращался только с проводкой по полу. В первый день попросил заплатить за выполненный им об'ем работы (штробление, высверливание отверстий под подразетники) В результате попросил и получил 25 тысяч, о чем я страшно сейчас желею что попался на эту его просьбу. Результат был виден только уже на второй день. В результате: Заказчик попал на демонтаж, новый монтаж, частичную закупку нового кабеля, загубленную штукатурку, так как во второй день напарника со штроборезом не было и он фигачил штробы перфоратором.
08.02.2017 в 01:35:12
павелл написал: Вы были с 9 30 до 20 00 с нами и видели что мы делали и расплатились по факту сделаных работ а утром выставили претензии что все не так хотя каждый подрозетник с вами согласовывался
павелл, Причём тут подразетник? Заказчик не обязан быть специалистом в направлении которое делает мастер. Он поэтому и обращается к профильным специалистам платя и доверяя им. А когда представителю управляющий компании ты показываешь проект электрики и просишь их обеспечить доступ к этажному щитку приходит в квартиру и видя что сотворил этот "мастер" выписывает тебе стоп, становится очень обидно и гадко на душе.
08.02.2017 в 01:38:47
павелл, Бред полный. А пылесос даже ни разу не включали.
08.02.2017 в 01:40:11
В общем делайте выводы сами. Выполненная работа это лицо имидж и репутация мастера.
08.02.2017 в 01:48:13
павелл написал: И претензии были даже такие,,почему мой помошник который штробил штроборезом с пылесосом не узбек а русский мастер,ведь узбек дешевле,,который чуть не убил свой пылесос бош и штроборез макиту мокрой штукатуркой
павелл,
Бред полный, не надо так изголяться. А пылесос даже не включали, тем более по мокрой штукатурке слой которой составляет от 2 до 3 см, так как стены выведены профессиональными малярами и кстати узбеками под 90 градусов и идеально выровнены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу