08.02.2017 в 01:49:43
В общем делайте выводы сами. Выполненная работа это лицо имидж и репутация мастера и она видна на этих фото. Парень даже фото своё убрал с аватарки, не стесняйся, страна должна видеть таких героев.
08.02.2017 в 02:24:43
А какие были аргументы со стороны УК для "стоп"?
08.02.2017 в 06:47:02
Drudav написал:
павелл написал: Может вам сказать сколько было сделано по факту и сколько оплатили
павелл, Так я скажу. Сумма озвученная за выполнения электромонтажа (черновой разводки) в однушка была озвучена в 35 тысяч, работу хотел сделать за один день. К потолку славу богу, приступить не успел, извращался только с проводкой по полу. В первый день попросил заплатить за выполненный им об'ем работы (штробление, высверливание отверстий под подразетники) В результате попросил и получил 25 тысяч, о чем я страшно сейчас желею что попался на эту его просьбу. Результат был виден только уже на второй день. В результате: Заказчик попал на демонтаж, новый монтаж, частичную закупку нового кабеля, загубленную штукатурку, так как во второй день напарника со штроборезом не было и он фигачил штробы перфоратором.
Drudav, в 30тр договаривались,получили 20,по факту сделано 50-52 подрозетника(штробление и чистовая установка подрозетника),40-45 метров штроб,2 шита внутрених общее количество 60 модулей ,уложено 300м общего кабеля в гофре.свет тоже проведен 1 линия,,мастер,,2 линия проходной,3 линия комната кладовка,4 линия су кухня,осталось смонтировать от подрозетника до светильника.да согласен пару метров штроб доделал перфоратором.
08.02.2017 в 06:52:09
Drudav написал:
павелл написал: Вы были с 9 30 до 20 00 с нами и видели что мы делали и расплатились по факту сделаных работ а утром выставили претензии что все не так хотя каждый подрозетник с вами согласовывался
павелл, Причём тут подразетник? Заказчик не обязан быть специалистом в направлении которое делает мастер. Он поэтому и обращается к профильным специалистам платя и доверяя им. А когда представителю управляющий компании ты показываешь проект электрики и просишь их обеспечить доступ к этажному щитку приходит в квартиру и видя что сотворил этот "мастер" выписывает тебе стоп, становится очень обидно и гадко на душе.
Drudav, ук и так предоставил вам ввод в щит,кабель уложен гост ввг нг.сечение соответствует 1,5 свет,2,5 розетки.на однушку получилось 14-15 линий не считая слаботочки,итого 21-22 линии.и какие аргументы у ук будут?
08.02.2017 в 08:18:14
Что конкретно будете демонтировать?причина?
08.02.2017 в 08:19:52
Перфоратором я сделал штробы не намного шире чем штроборезом и обшая длина пару метров и конечно же вы попали на вагон дополнительной штукатурки.а делал по причине сырой штукатурки чтоб не сломать штроборез
08.02.2017 в 08:31:30
SB3, привести в соответствие с проектом и избавится от пересечений в местах низкого уровня стяжки. Отметка уровня была отбита по всей квартире.
08.02.2017 в 08:37:06
На рынке всегда есть два дурака: один думает, что за тридцатку можно сделать нормальную проводку, а второй зачем-то берется делать проводку за трицатку с предсказуемым результатом.
Drudav, вы вообще на что рассчитывали, когда договаривались? Вам от цены не икнулось? Даже в Краснодаре клиент, решивший за 15 тыс. просто добавить немного к проводке от застройщика в однушке, получил на выходе такое:
Так тут даже новых линий не было, и щиток остался стоковый :)
А у вас Москва и 15 новых линий... :cool:
.
Drudav написал: однушка была озвучена в 35 тысяч, работу хотел сделать за один день.
После этого надо было сразу гнать в шею, не дожидаясь. Особенно после "за один день". :) Не прогнали - сами виноваты.
08.02.2017 в 08:39:51
Результат был виден на 2 день вы сказали а сами в тот день поросили с вами сходить докупить кабель и решить вопросы по слаботочке которую вы придумывали и меняли по ходу дня и ушли сказал что не буду мешать в 16 00.а утром сказали забирай вещи я попал на демонтаж.
08.02.2017 в 08:42:33
Drudav написал: однушка была озвучена в 35 тысяч, работу хотел сделать за один день.
После этого надо было сразу гнать в шею, не дожидаясь. Особенно после "за один день". :)
08.02.2017 в 09:41:04
Radio написал: На рынке всегда есть два дурака: один думает, что за тридцатку можно сделать нормальную проводку, а второй зачем-то берется делать проводку за трицатку с предсказуемым результатом.
:applause: Видимо второй надеялся что за малые деньги, будут и малые требования!..
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу