16.02.2018 в 15:27:12
Vadim 161 написал: прекрасно видно что это двух блочный диф
Чёрт возьми!!! Точно же! Я недавно же самолично похожие Чинтовские таскал! На ровном месте прокололся)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.02.2018 в 15:30:48
dokar, Нет, коллега, надо искать мануал на тот, что стоит. Вы же сами видите, что корпуса отличаются...
16.02.2018 в 15:51:41
dokar, что то я не понял, там вроде черным по белому написано. Кстати, заметили значок на дифе ? Тип А однако.
Грубый, но справедливый
16.02.2018 в 15:54:15
Vadim 161, А на корпусе есть это обозначение? Я не увидел. К тому же повторюсь ещё раз: инструкция на обновленную, по всей видимости модели, а установлена отличная от неё, по ходу...
16.02.2018 в 15:54:41
TAB, Текст не виден , корпус другой. То что вы показали я и сам нашел.
MaSeVi написал: надо искать мануал на тот, что стоит. Вы же сами видите, что корпуса отличаются..
16.02.2018 в 16:01:59
dokar, а вы там часом не глянули, как на схеме щита изображен сей агрегат ? Как УЗО, или как Диф ?
Грубый, но справедливый
16.02.2018 в 16:47:03
dokar написал: Текст не виден , корпус другой.
Ну... я в сортах Энергомеры не разбираюсь, однако у меня она в этажном от застройщика, потому я паспорт на нее скачал. Я ж не виноват, что они меняют паспорта с корпусами как портянки.
Текст не виден потому как размер большой, а я не старался сделать его читабельным. Аббревиатура АВДТ там видна и мне показалось этого достаточным. Но могу выложить оригинал, если желаете.
16.02.2018 в 17:19:52
MaSeVi написал: инструкция на обновленную, по всей видимости модели, а установлена отличная от неё, по ходу...
dokar написал: Текст не виден , корпус другой. То что вы показали я и сам нашел.
Так на скрине инструкции однофазный, а текст можно глянуть в руководстве на сайте производителя.
На офсайте есть старый (такой же как на фото, по крайней мере на картинке):
16.02.2018 в 17:22:42
ser000, Спасибо! В общем, барахло...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу