Теперь понятно, почему моя кузина укатила вместе с мужем и детьми в Волгоград:)(хоть и климат степи ей не по душе)...............цены у вас ниже плинтуса, если это действительно
потому как у нас, за такие деньги, в центре города можно только кухню купить от этого "пентхауза", и то под вопросом!(потому как у меня панелька, и кухня 14кв.м., а там кухни..............:cool::cool::cool:............ и по 10тыс.$м.кв.)
У нас ценообразование квартир очень своеобразное:дому четыре года , но выглядит как 10.Я специально пошел пешком с 9 го этажа и смотрел этажные щиты - и только в одном увидел АВ аббшный 1 полюсный на 25 А(трогательно).А хатки упакованы по полной - фасад увешан сплитами и стопудов проточники есть т.к. у нас летом стабильно отключают горячую воду!
Опровергать не буду... ибо там говорилось о применении (полагаю, в качестве примера) переходников и клеммных колодок для перехода с алюминия на медь (кстати, про полиэтилен слов не было, только в руке что-то промелькнуло... ;)).
Про наждачку... когда то давненько в юности приходилось подчищать контактные группы выключателей "нулёвочкой" и что странно, помогало ;) Но нынче к контактам без разборки не подберёшься, о чём и было сказано в ролике.
Кстати, нигде в ролике не прозвучало "Делай, как я" или "Делай так", просто обзорная лекция... Так что стоит поискать другой ролик, чтобы ОРТэшников обвинить и наказать
web-rr написал :
и выдаёт их ложные советы за благую и истинную веру.
имхо
(и на сим сей бессмысленный спор прекращаю, сорри)
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
х.з. что это за клемник. Внешне похожим итальянским клемником на даче ввод соединен. Медь с алюминием в.. 93-ем году и до сих пор туда никто не заглядывал.
Буквари рекомендуют стеклянную, но допускают и другие виды, при этом требуют удалять частицы абразива.
И ничего необычного в стеклянной наждачке нет...