нервный написал : лжеэлектрики мрут как мухи
Я б короче сказал: электрики мрут, за ненадобностью. :)
22.02.2012 в 11:25:29
нервный написал : лжеэлектрики мрут как мухи
Я б короче сказал: электрики мрут, за ненадобностью. :)
22.02.2012 в 11:46:53
Аникей написал : Если победит не Путин - просто этот процесс пойдет резче.
значит хоспис "Россия" под предводительством путина вам по душе.
22.02.2012 в 12:19:59
нервный написал : значит хоспис "Россия" под предводительством путина вам по душе.
Я просто из двух зол выбираю меньшее. Или вам лишь бы Путин ушел, а там трава не расти? Я не вижу реальной фигуры для управления страной лучше Путина, те "конкуренренты", что зарегистрированы кандидатами, кроме смеха ничего не вызывают.
22.02.2012 в 12:40:11
Может лучше о погоде, господа- еще не вымершие профессионалы?
22.02.2012 в 12:48:11
avmal написал : Предлагаю достойную внимания работу в этой теме с благодарностями. А за это ещё и деньги платят.
Неряшливая сборка, загадочная схема (мне сложно представить её обоснование)... -Есть серьезные нарушения? И.., некоторое подобие профессиональной врачебной этики у завсегдатаев этой ветки форума. -Ну, за единение! (с)
22.02.2012 в 13:36:00
ПPOPAБ написал : -Есть серьезные нарушения?
Это я для затравки, чтобы можно было понять представление о "качественном и квалифицированном" монтаже некоторых "специалистов", позицонирущих себя на форуме профессионалами. Видели бы вы ещё и разводку, выполненную "специалистами", выполнившими монтаж этого щита с его загадочной схемой ...
22.02.2012 в 13:50:11
avmal - тема "Лжеэлектрики", ну что с них взять... Была бы тема "Лжеэлектромонтажники" - обоссал бы кипятком не только клаву, но и монитор! :mad:
22.02.2012 в 14:03:26
ПPOPAБ написал : тема "Лжеэлектрики", ну что с них взять... Была бы тема "Лжеэлектромонтажники"
Если бы эта тема затрагивала только "лжеэлектриков", то можно было повозмущаться только в том случае, если пытались в Е27 лампочку с Е40, к примеру вкрутить. Под электриками тут подразумеваются все, кто имеет отношение к электроснабжению.
22.02.2012 в 14:16:22
avmal написал : Под электриками тут подразумеваются все, кто имеет отношение к электроснабжению.
Нельзя объять необъятное... Специализаций только электромонтажников- великое множество. На работу Мастера это - не тянет. Назвать браком- нет формальных оснований...
22.02.2012 в 14:23:42
avmal написал : Видели бы вы ещё и разводку, выполненную "специалистами", выполнившими монтаж этого щита с его загадочной схемой ...
А вот и обещанная разводка на стадии "разводка выполнена - работа оплачена".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу