19.03.2012 в 22:57:15
Google довольно внятно перевёл:
Возгорание архитектурного убранства сети освещения платформы станции "Осокорки" произошло вследствие снижения изоляционных свойств контактного соединения электропитания одного из светильников рабочего освещения из-за проникновения влаги в месте температурного стыке с своды станции на это соединение, что привело к возникновению тока между контактами контактной с соединение, и, как следствие, к его нагрева и искрения.
Проникновению влаги способствовала совокупность факторов: интенсивное таяние снега; нахождения станции в зоне просадки грунтов, ведение работ по реконструкции проспекта Бажана с использованием тяжелой строительной техники. К быстрому распространению огня привело применение в архитектурном убранстве светильников станции "Осокорки" горючего материала при строительстве указанной станции в 1992 году.
отсюда вывод: Кроилово ведёт к попадалову...
19.03.2012 в 23:04:23
Учитывая год постройки ...когда "товарищей" уже не стало, а "господа" еще не пришли, когда вместо денег в обиходе были фантики, нули которых росли быстрее, чем морковка на грядке, вообще удивительно, что эту станцию построили, сдали в эксплуатацию и она до сих пор не развалилась
21.03.2012 в 07:08:51
Фотка к посту #1827 на 46 й странице в этой теме
25.03.2012 в 09:42:39
Impuls написал : Сообщение от Impuls
Достался в работу деревянный домик. С такой штукой:
Вложение 272382Вложение 272383 На этом месте будет душевая кабина. Там и кроме этого нарушений до хрена, но это произвело впечатление. Будем исправлять, что сможем.
Вот еще оттуда же:
Один идиот бросил кабели кое-как, другой, не глядя, полоснул по ним циркуляркой.
Еще:
Балкон, распайка в полу. Здесь, можно сказать, и нарушения нет: коробка-то не распаяна, а пол зашит. Наглухо, хехе.
25.03.2012 в 11:17:40
Impuls написал : Еще:
Мне кажется.. что даже простой деревенский житель, не знакомый с электрикой... подумал бы ... пусть не о локализационной способности .. :) - О грызунах!
27.03.2012 в 20:52:50
Сделал столешницу, хозяйка говорит- подключи, мол, варочную панель 7кВатт. Увидел, что типа "электрик" вывел на подключение "Электролюкса" розетку 16А, бытовую. Взрезал заднюю стенку- и там вот такое "подключение", с использованием проводки от старой 32А "тройки". Чего делать? Думаю- на ваговские зажимы напрямую соединить, без вилок-розеток, тк доступ очень ограничен.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
27.03.2012 в 21:19:45
Алакс написал : с использованием проводки от старой 32А "тройки".
И сколько там квадрат? И под какой защитой?
27.03.2012 в 21:52:14
haramamburu написал : И сколько там квадрат? И под какой защитой?
27.03.2012 в 22:01:56
Алакс написал : Думаю- на ваговские зажимы напрямую соединить, без вилок-розеток, тк доступ очень ограничен.
Надёжнее будет сделать на "орехах" У-739М.
27.03.2012 в 22:11:13
avmal, спасибо.
28.03.2012 в 09:52:08
avmal написал : Надёжнее будет сделать на "орехах" У-739М.
это уже даже не вчерашний день, а позавчерашний.
Вот на этом форуме обсуждение качества и стойкости ваговских и других соединений
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу