ionchik написал : при сопротивлении петли фаза-ноль более 2,2 Ом
Я такое видел только в деревне на краю земли где еще "про революцию не слышали" :)
21.08.2012 в 04:28:39
ionchik написал : при сопротивлении петли фаза-ноль более 2,2 Ом
Я такое видел только в деревне на краю земли где еще "про революцию не слышали" :)
21.08.2012 в 11:15:02
ionchik написал : да такое может и в городе быть
Меня уже ничто не удивит :)
21.08.2012 в 14:20:40
web-rr написал : Как установить розетку? Это таким вопросом на YouTube сегодня задался. Не то чтобы я не знал. Но будучи неумехой и просмотрев я бы не смог установить розетку без короткого замыкания, я бы не смог её правильно закрепить, я бы не узнал правильных слов даже... Начать с того..... А тисочки и сверлильный станок не треба, нет?
за описание - 5 ! :applause: ;)
21.08.2012 в 14:23:23
MycopOk написал : ...(не пропущено цензурой)...
вот тоже,кстати предстоит сия задача...надеюсь до изоленты не "опущусь" :o но видок провода "выросшего" из кафеля...смотрится не айс,конечно...
21.08.2012 в 14:30:24
web-rr написал : Найдите 10 отличий. Ой, простите, 10 признаков Лже-проектанта.
Мдя...тока здешние спецы,наверное,со свойственным тонким юмором могут понять,где "собака порылась" (с) Схема жизнеспособна то ? Нуу,если отбросить в сторону -"отсос бабок из мажоров"-перерасход по защитной автоматике... ЗЫ. еще раз-за розетки спасибо :)
21.08.2012 в 15:20:23
Палецкий написал : Нет таких кухонных приборов, что б потребляли такой ток, нет таких розеток и вилок, которые расчитаны на такой ток, нет такого тока в сети, потому что выделено всего 25 А
чудес не бывает :)
Это не чудо, это просто характеристика автоматического выключателя. Как ограничивают ток? Обычно установкой автомата соответствующего выделенной мощности номинала, те, если выделено 5,5 кВт, ставят . При этом скорее всего автомат с характеристикой C. Простой расчет по диаграмме показывает, что тепловой расцепитель 25-и амперного может отключиться при двухкратном превышении тока (то есть 50 ампер) в диапазоне от 20 секунд до 2,5 минут. Соответственно, при превышении на 16% (29/25=116%) 29 амперный ток может протекать более длительное время. (например, при токе 27 Ампер (превышение на 10%), есть вероятность того, что выключатель такой ток не отключит, хотя может отключить и через полчаса - час)
21.08.2012 в 16:35:38
AIM написал : (например, при токе 27 Ампер (превышение на 10%), есть вероятность того, что выключатель такой ток не отключит, хотя может отключить и через полчаса - час)
Вообще-то, он не должен отключиться раньше часа, если уж так подробно (со ссылками ;)) стали рассматривать характеристики автоматов...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
21.08.2012 в 18:02:42
sergey_sav написал : Вообще-то, он не должен отключиться раньше часа, если уж так подробно (со ссылками ;)) стали рассматривать характеристики автоматов...
Уел :o !, если смотреть только по графику характеристики. Однако, в случае жары, какая например стояла этим летом, или при расположении нескольких автоматов рядом, думаю возможно и через полчаса отключение. (это так не в качестве спора, а типа оправдаться)
21.08.2012 в 20:41:03
ЧайничекДВ написал : Мдя...тока здешние спецы,наверное,со свойственным тонким юмором могут понять,где "собака порылась" (с) Схема жизнеспособна то ? Нуу,если отбросить в сторону -"отсос бабок из мажоров"-перерасход по защитной автоматике...
Нет. Система нежизнеспособна.
21.08.2012 в 22:25:57
web-rr написал : Нет. Система нежизнеспособна.
почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу