26.02.2013 в 19:31:44
Flier написал : Ой чего сейчас может начаться..:)
Не начнётся. Wago прекрасно стоят на освещении и слаботочке :)
26.02.2013 в 19:36:45
Flier написал : Не будьте так категоричны...Здесь показаны лунки выбитые перфоратором,что для человека делающего электромонтаж самостоятельно вряд-ли редкость,коронка всё-же штука специфическая и хорошая стоит недёшево,для единичной работы приобретать нерентабельно. Там другое...Кто ему насоветовал покупать коробки для одиночной установки? И даже если хочется одиночные,то расстояние между коробками одинаковое стоило бы выдержать,а то колхоз выходит.На видео не видно,но к бабке не ходи что коробки ещё и не на одном уровне...
у этого человека есть свой блог с советами как делать ремонт.:)
26.02.2013 в 19:44:41
ksiman написал : Wago прекрасно стоят на освещении и слаботочке
Ага, а в одной больнице (уже в эксплуатации с нуля) все соединения без исключения на Wago. К тому же в те 2 дня, что мне "посчастливилось" там быть, мне в руки попадались клемники только со смазкой (Wago серии 773-304/306) , а проводка вся медь :) .
26.02.2013 в 21:44:24
Flier написал : Ой чего сейчас может начаться..:)
что начнется ? для освещения прекрасно подходят..
26.02.2013 в 21:45:00
Flier написал : Но так может сделать человек с опытом,а тут похоже "перворазник"
прочитайте камент из топа 2-й ...
26.02.2013 в 22:48:01
Metall написал : что начнется ? для освещения прекрасно подходят..
Тут не раз,и аргументированно доказывалось что не только для освещения. Смысл вообще те соединения что на освещение делать одним способом а на силу другим? Да и освещение разным бывает... Эти клемки испытаны и имеют все возможные сертификаты. Другое дело что доверия не вызывают просто потому что такие они есть как есть :) Лично я предпочитаю другие способы,но это личное мнение, к качеству самих клемок отношения не имеет :)
Metall написал : прочитайте камент из топа 2-й ...
Камент из топа второй это второй сверху на странице? Там вот это написано...
artemD написал : Может и так
Поясните что в виду имеете :)
26.02.2013 в 22:52:07
Flier написал : Камент из топа второй это второй сверху на странице
не на этой странице :) на странице в ютубе с видео про розетки. Мужичок 19 лет проработал строителем, а алебастр рукой замешивает)))
26.02.2013 в 23:06:23
Flier написал : Камент из топа второй это второй сверху на странице? Там вот это написано...
не , с ютуба , во "Нарыл инфу о мастере с видео. "Здравствуйте, меня зовут Максим Козлов, мне 39 лет, 19 из которых я отдал строительству. Начав свой путь простым подсобным рабочим, я прошел через разные сферы строительной деятельности. Поработал и на разных должностях. Всегда старался идти в ногу со временем, следя за новинками строительного рынка." 19 лет жизни ФПИЗДУ ."
Flier написал : Тут не раз,и аргументированно доказывалось что не только для освещения. Смысл вообще те соединения что на освещение делать одним способом а на силу другим? Да и освещение разным бывает...
не правильно выразился , для подключения люстр , точечных светильников , бра ,и т.д .
в РК им не место , только пайка , опрессовка - мое ИМХО
26.02.2013 в 23:46:05
распайка на потолке на одном заводе. косички из вязальной проволоки как оказалось PE... :)
26.02.2013 в 23:53:41
333vs333 написал : Мужичок 19 лет проработал строителем, а алебастр рукой замешивает)))
Ааа...Ну хто ж его знает...Может у него руки фторопластовые ;)
27.02.2013 в 07:11:01
Flier написал : Не будьте так категоричны...Здесь показаны лунки выбитые перфоратором,что для человека делающего электромонтаж самостоятельно вряд-ли редкость,коронка всё-же штука специфическая и хорошая стоит недёшево,для единичной работы приобретать нерентабельно. Там другое...
и не только... Для установки прямоугольных подрозетников никакая коронка не спасёт. По этому и поучается подобная хреновина.
27.02.2013 в 14:45:18
по теме.
27.02.2013 в 21:33:04
А все видео эти уже обсуждались. Это я ссылочку давал месяца 4 назад. Разумеется в этой же теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу