Hakamada написал : Гвоздя в кабель ннада?
это уже не его проблемы, панимаш! Вообще-то я писал в кавычках и со смайликом- сарказм не заметен?
06.02.2013 в 19:02:21
Hakamada написал : Гвоздя в кабель ннада?
это уже не его проблемы, панимаш! Вообще-то я писал в кавычках и со смайликом- сарказм не заметен?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.02.2013 в 19:18:31
serj12 написал : А Хозу всё нравится,я же специально уточнил -
Хозяин - барин!
07.02.2013 в 01:13:47
serj12 написал : Это я тайком снял - они же там все крутились.
так это слаботочка, защита от проникновения методом пролома стены)
07.02.2013 в 03:54:45
юра Т написал : так это слаботочка, защита от проникновения методом пролома стены)
Особенно меня впечатлило что не "руслом" идёт,а такие "протоки" - что вполне подойдёт для защиты...
И это пройдёт ...
07.02.2013 в 06:30:29
юра Т написал : так это слаботочка, защита от проникновения методом пролома стены)
А вольтаж надо-бы поднять хотя-бы до 16000V - надежней будет. А в банках такую защиту применяют?
07.02.2013 в 06:34:03
Шуюп написал : А в банках такую защиту применяют?
В банках...применяют такое. Строят кассовое помещение. Сейфы, несгораемые шкафы, вся фигня. Ставят пуленепробиваемое стекло. Всё зачётно да? А вот стены под/над/ стеклом, слева и справа - просто ГКЛ на профилях. Вот и вся защита.
07.02.2013 в 06:46:06
mvs87 написал : А вот стены под/над/ стеклом, слева и справа - просто ГКЛ на профилях.
Так это-же выходит неосвоенный сектор работы!:scare
07.02.2013 в 07:11:23
Шуюп написал : Так это-же выходит неосвоенный сектор работы!:scare
у меня жена работала в одном банке. а банк типа "пальцы вееров, ноздри в стороны, сопли пузырями"... дак вот в кассе у них такая хрень была. я сначало не поверил. Потмо типа уронил монетку перед кассой, нагулся поднять, комырнул шов ключом между стеной и перегородкой... поглядел на щели)) Реально! Видно просветы и сквозит кондишн работающий в кассе. Так шо...Ограбить банк можно легко. Одел берцы, топнул по стене и усё))
07.02.2013 в 11:57:40
mvs87 написал : Одел берцы, топнул по стене и усё))
Топнул, из хлипкой стены вывалился блок бронированного стекла весом 180 кг и упал на ноги. Кассирша, подкрашивая губы спросит "Ограбление или...?". Да какое там ограбление - прошепчешь ты с перебитыми ногами - скорую давай вызывай, скажи мол несчастный случай на производстве.
Ежедневно с интересом читаю эту ветку. Как из мудрого кладезя знаний черпаю информацию о том, как люди работают. Остальные ветки можно и не читать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу