Svetotex написал :
К сожалению фотки я не делаю ...
Ваше право.
не в них дело
с этим тяжело поспорить, но возникает логично вопрос : а в чём ? :)
На счет Гондураса ...
На "счёт Гондураса" - Вы не поняли шутки, а теперь я Вас не понимаю, потому что :
я из Солнечного -это поселок за 7000 км от вас
не у Вас ли несколько часов назад было написано из "Москва" ? Путаю что-то ? Звиняйте, великодушно тада :o
а на счет зацепило то просто непонятно
непонятно, чего Вы защищаете муд*ков ? Что тому причина ? Наводит на размышления, знаете ли...
почему у одних фотки не такие у других тексты не так написаны
я про это ничего не говорил : кто как может, тот так и излагает. Но другое дело, когда по смыслу там чушь и дурость. Разница-таки, что нет ?
дайте ссылки на ваши тексты
в профиле не отражаются что ль ? Но вряд ли что-то почерпнёте для себя.. :)
что касается фото вообще : подход сугубо прагматичный - если за что-то не платят, я жопу и не приподниму. Посему смысла в "увековечивании" установленных розеток (светильников, димеров, щитов, генераторов, унитазов, свой вариант...) не вижу.
Ибо практически применимой информации в этих фото - ноль ! (кроме самопиара некоего, кому это требуется. А мне оно без надобности, у меня работа есть.). Фото же "паутины" (то, что запечатлено, что б в последствии всякие "сборщики-инсталляторы" с "Sупер детекторами" не кажущими нихрена внятного, кабели не по-пробивали)... так всё, как у всех (нормальных): наискось сопли не прокинуты, коробки доступны, всё ровнё-ёёёёхонька..., всё по лазеру (у Вас есть он кстати ?). Т.е. отфотографированы сугубо технические моменты, где могут возникнуть вопросы по кабельным трассам. И ? Что Вам конкретно показать ? ( и в какой теме ? ).
ПС:
Даже "правильные", на первый взгляд, фото, ещё не дают представления о качестве (!!!) работы. На понятно ? Объясню : ровнёхонькая гофра со слаботочкой ... И чё ? В неё может быть витуха с "баранами" затянута... Розетки (рамки) ровнёхонько стоят..., а внутри вся изоляция зарезана... Доходчиво излагаю ? ;) Так какие Вам нужны фотки ?