Metall
Metall
Резидент

Харьков

20.02.2013 в 23:40:26

333vs333 написал : кабель в гофре просто ложился на потолок

ну такое приходится делать , когда цель переделать за очередными "электриками" без демонтажа ГКЛ потолка с отделкой .Или когда линию на свет добавить после отделки потолка , если заказчику "загорелось" . Ничего страшного в этом нету .

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

21.02.2013 в 07:56:07

mvs87 написал : я знаю об опасности электричества. по этому я тут.

да ну ) электричество нисколько не опаснее купания в реке. главное - не совмещать эти занятия ;)

Svetotex написал : Зачем давать ссылки или текст неправильный? это же не электрик сайт пишет

стоп машина) контент-то на сайте кто должен наполнять? тот, кто шарит в теме. а ежели контент гно, то ... ведь если кто-то из нас тут фигню ляпнул, администрация форума не должна за наши слова ответ нести )

Alexiy написал : И то и другое необходимо для гармоничной профессиональной деформации личности!

в пим дырявый эту деформацию ) куда в гости не приди, уже не на интерьеры смотришь, а прибрасываешь, где как чего прокинули, и что потенциально накосячить могли ;)

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

21.02.2013 в 07:59:16

mvs87 написал : из разряда: "позвала электрика из магазина, он мне сделал розетки, а потом включила стиралку и чайник одновременно и запахло проводкой".

остальные сопли из ПВС-а не сфотал

нах. не хотят клиенты нормально сделать - разворачиваюсь и ухожу. а то будут потом меню тож на мастерсити парафинить :o:D

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

21.02.2013 в 08:05:21

TiMg33 написал : А сначала-то сами-то придумать не смогли...

я благодарен СССР как раз за это - суровую школу жЫзнЕ. буржуям надо было научиться в детстве собирать из букв "ж""о""п""а" слово "с""ч""а""с""т""ь""е", чтобы они стали такими, как мы ) но ... им не дано) так что, как бы там ни было, нам есть, чем гордиться )

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

21.02.2013 в 09:03:00

KSM_EL написал : нах. не хотят клиенты нормально сделать - разворачиваюсь и ухожу. а то будут потом меню тож на мастерсити парафинить :o:D

я хз кто это делал. Но клеймо на лоб "ЛЖЭ-ЭЛЕКТРИК" ему бы надо поставить.

Вчера вечером было дело. На работе весь мозг вылюбили, и еще у клиенки запахло жареным. Пришел вот вскрыл - сфотал. На времянку(до сегодняшнего вечера) поставил такую хреновину

Сегодня пойду коробку нормально поставлю, скручу и пропаяю пвс... и соединю медь с люминью через орех. До лета хватит. Главное шоп Амперили без фанатизма, а то СМ чайник и микорволновку вместе любят включать. Щас даже если всё вместе - будет на грани и вонять может начать из распайки застройщика. Вобщем, предупрежу клиента обо всём. Пущай денежку копят на новую проводку.

0
Вложение
camper
camper
Резидент

Новороссийск

21.02.2013 в 09:45:06

KSM_EL написал : в пим дырявый эту деформацию ) куда в гости не приди, уже не на интерьеры смотришь, а прибрасываешь, где как чего прокинули, и что потенциально накосячить могли

...и возникает непреодолимое желание открыть щиток и посмотреть как там оно...

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

21.02.2013 в 10:11:36

KSM_EL написал : да ну ) электричество нисколько не опаснее купания в реке. главное - не совмещать эти занятия

для меня то не опасно. Имею в виду клиентам, могут такую фигню закрутить...сразу и не придумаешь .. дуракам закон не писан.

KSM_EL написал : в пим дырявый эту деформацию ) куда в гости не приди, уже не на интерьеры смотришь, а прибрасываешь, где как чего прокинули, и что потенциально накосячить могли

camper написал : ...и возникает непреодолимое желание открыть щиток и посмотреть как там оно...

да.... в глаза пробаются сразу розетки, выключатели, коробки. Матюкатся хотеться начинает.. но жалко пригласивших.

0
Галл
Галл
Местный

Казань

21.02.2013 в 11:23:44

KSM_EL написал : я благодарен СССР как раз за это - суровую школу жЫзнЕ. буржуям надо было научиться в детстве собирать

Но почему-то своим детям мы этого не желаем.. как сыр в масле катаются)), даа. У меня процентов 80 одноклассников - погодков кто на зоне, кто в земле покоится.

KSM_EL написал : нам есть, чем гордиться )

Но в таком детстве, если честно - то гордости нифига нет... иногда даже стыдно.

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

21.02.2013 в 16:29:15

Галл написал : Но в таком детстве, если честно - то гордости нифига нет... иногда даже стыдно.

другого уже не будет :confused: теперь только ... звука захлопывающейся крышечки ждать ;)

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

22.02.2013 в 06:46:40

KSM_EL написал : другого уже не будет :confused: теперь только ... звука захлопывающейся крышечки ждать ;)

чавото это у вас мыслишки то пессимистические... пятница! надо ждать звука открывающейся бутылочки, запаха свежевяленной рыбки... со всеми вытекающими ;)

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

22.02.2013 в 07:01:27

mvs87 написал : пятница! надо ждать звука открывающейся бутылочки, запаха свежевяленной рыбки... со всеми вытекающими

уи, месье - мну сменный персонал, никак по пятницам бутылочку. да и спокойно к бутылочкам. надоело ;)а вот за город свалить со своими тремя девками, в лесу погулять, да на костре чего-нибудь зажарить - это с удовольствием ) только трубу отключить, чтоб туп... милые клиенты не заё ... утомляли :yu всех с наступающим, парни

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу