28.05.2013 в 20:49:32
EV.SA написал : Проблема в зажиме провода .При затяжке опорная пластина прогибается .
а слабо колечком провод зажать или хотя бы с противоположной стороны кусочек провода вставить для баланса нагрузки на винт? Я всегда так делаю
masol666 написал : существуют методы прокладки по потолку по аналоговой схеме
Я боюсь спросить насчёт цифровой схемы прокладки... :D Ваще текст - жесть, конечно...
28.05.2013 в 20:57:27
Alexiy написал : а слабо колечком провод зажать
Совсем не слабо ;) Раньше так и делал на чоорных изделиях из Украины и еще откуда то .Еще и шайбу с гровером широкую ставил ,для увеличении площади . Но это ведь SE !!!!
@fev.santeh Инста
28.05.2013 в 21:00:28
Alexiy написал : Я боюсь спросить насчёт цифровой схемы прокладки...
Ну махнул мужик мимо, попутал аналоговую с аналогичной. Чего скалиться, то,- поправить просто надо и все!
28.05.2013 в 21:07:52
EV.SA написал : Но это ведь SE !!!!
EKF с таким же успехом можно отнести к Schneider Electric как и изделия фирмы Wessen Schneider Electric всех их купила (как и ещё 2-3 десятка фирм типа Lexel, Eljo, Elso, Prodax, Merlin Gerin, Merten...)
29.05.2013 в 02:05:56
web-rr написал : Я ПУНПом в 2010 году сработал одну квартиру. Двухжильным.
Мои "поздравления"... "Тренировочная" квартирка ?
Себе ещё туда же :
Как сказали, на одном Вам известном ресурсе (наверняка видАли) - "нехер делать некоторым в этом профессии"
29.05.2013 в 08:17:47
igorek73 написал : хозяину твердо внушили что остальное поделают штукатуры.Ни одна коробка -подрозетник не закреплен,в общем на фото все видно.
некоторые "экономисты" сами хотят крепить подрозетники и т.д. типа " ыт мне просверли дырки где покажу и провода пробрось и соедини, а замазывать я и сам смогу".
EV.SA написал : Но это ведь SE !!!!
а кто в наше время без греха? :confused:
29.05.2013 в 09:00:33
TiMg33, web-rr
спокойно, мальчики. в этой жизни слишком много ерьма, чтобы еще и здесь друг друга им обмазывать. чшшш, выдохнули :)
29.05.2013 в 09:31:06
Alexiy написал : EKF с таким же успехом можно отнести к Schneider Electric как и изделия фирмы Wessen Schneider Electric всех их купила (как и ещё 2-3 десятка фирм типа Lexel, Eljo, Elso, Prodax, Merlin Gerin, Merten...)
вот сволочи то... сначала бренд зарекомендовали теперь "домохозяйкам" фуфломицын будут впаривать типа как от известного бренда.
надеюсь хоть Легранд и АББ вывезет как есть.
29.05.2013 в 10:55:07
На то мы и электрики, чтобы от домохозяек отличаться. В конце концов, цена соответствует качеству, а на заборе тоже бывает написано... Если розетка с известным лейблом стОит 25 руб, то это о чём-то вам как бы намекает?
29.05.2013 в 10:58:41
Я эту шнайдеровскую розетку только на картинках видел и в каталоге. И думал, что там 16А розетка уже подсоединена к 32А. оказывается, нет!
29.05.2013 в 12:10:44
Alexiy написал : Если розетка с известным лейблом стОит 25 руб, то это о чём-то вам как бы намекает?
ага, стоишь такой в магазине с клиентом и выбираешь АВ. Гришь мне шнадеровских 10 на С16 и УЗО на 63. И клиент грит, а они же дорогие, вон я слышал(а)/видела(а) написано вот на этих за 40р тоже ШнайдерЭлектрик.. зачем платить больше? . и тут начинается лекция... . писали бы сразу на приборах: г и не г ))
29.05.2013 в 12:20:41
mvs87 написал : писали бы сразу на приборах: г и не г ))
не, тогда и домохозяйка любая разберётся, а это уже не спортивно!
29.05.2013 в 13:08:17
Щит от застройщика Шэлдом в ЖК Царицынский (Саратов). Обратите внимание что дифф на вводе противопожарный и не более. Увы процентов 70 жильцов щит оставят именно в этом состоянии, лишь подключат им штукатуры к автоматам линии проложенные по квартире.
29.05.2013 в 13:11:10
Alexiy написал : не, тогда и домохозяйка любая разберётся, а это уже не спортивно!
продавцам то пох... им бы впарить. они лезард впаривают и грят что шлейфовать ими удобно. они и г как не г впарить могут. я один раз лезард взял и не в восторге. полное Г!
Вообще, не понимаю предпринимателей, которые на работу, на продажу товаров например электрики берут дечёшек которые от слов "отключающая способность" сначала секунд 5 тупят как винда а потом начинают гуглить.
p.s. ксли о лжэ-продавцах. Покупал значится себе электроводонагреватель. взял накопитель 50л на 1.5кВт. На кабеле после штепселя квадратная хреновина. Прикидываюсь "домохозяйкой" и спрашиваю у продаванов "что это за хреновина?" Ответы меня повеселили: 1) (парняга маладой) -Эт чё за хрень тут с кнопочкой? -- это от защита перенапряжения.
2) (мусчина лет 35)
3) (девушка лет эдак 25-27)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу