TiMg33 написал :
И столешница переделана, варка передвинута, мойка перерезана... Розетки у "газа", над "водой"...
И чё ? Теперь давайте сдолбим перфом плитку (которая ст0ит х*имознамоскоко), перетянем проводку, а ещё... Та ниии, лучше плюнем и уйдём (звуки фейерверка за кадром)... А ч-чё ? - у нас же принципы...ё отягощённые альтруизмом, а тут какой-то демон покушается на душевное спокойствие...
Да всё бы это до звезды! Плати - и хоть каждые выходные можно перештрабливать стены)))
TiMg33 написал :
Самый "страшный зверь" - это жёны заказчиков...
Да и музчины бывают...
хех)) Недавно один "коллега" выёживался перед девчёнками в маршрутке.
Типа я ни я, головка от часов заря.
Едем общаемся. Грит чем занимаешься я грю работаю там то атм то это для зарплаты, ну и электромонтажом занимаюсь для души. делаю качественно.
Он "фи, чо там заниматься, я сам сделаю чо хош и девчонками подмигивает типа он крут"
я задаю вопрос " Хорошо, Санёк, скажи варисторная защита какого типа стоит в автоматическом выключателе дифференциального тока класса B или C ? "
он. "Эм... ну, я не углублялся, думаю что класс B"
Ну и опозорен он был узнав что в дифавтоматах нет варисторной защиты.
Потом интересуюсь "Санёк, а ты знаешь кратность срабатывания электромагнитного расцепителя автоматов с характеристикой С?"
Ну конечно добил человека, сказав что из-за таких как он в России бардак и обвинил его во всех возможных грехах.
В маршрутке двое спросили номер, дал им по визитке. Одним уже светильники поменял :)