haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

14.03.2013 в 20:54:46

Impuls написал : А полез на днях в старую распайку и нарвался на зарезанную изоляцию. Тряхануло "мама, не горюй!", причем на землю, а диф держит. Так-то вот. Поэтому все утверждения типа "ИЭК работает, срабатывает" и пр. несостоятельны.

На параллельных форумах.. да и тут было.. обыватели спрашивают.. почему ебом токнуло.. в дифф/узо не сработал.. причем тут "марка" роли не играла.. Так к чему я.. вы тот же "обыватель".. или все же как бы.. "элек"??? Ась?

to ALL: для обсуждения ИЭК не ИЭК есть профильная тема.. там и изголяйтесь.. to werr вы как мальчик из мультика.. палочкой в муравейник.. еще ваго вспомните..

0
Metall
Metall
Резидент

Харьков

14.03.2013 в 21:01:21

TiMg33 написал : Низко, чётко в створе раковины

да вы точно по теме..

очень заметно ваше незнание элементарных правил..

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

14.03.2013 в 21:23:00

Metall написал : да вы точно по теме..

Вот же ...,он же описал типичный случай при работе на объекте с "хотелками",сегодня раковина там,завтра тут.Это всё фигня - у нас был объект где плиточник по ночам работал(новостройка-пили не хочу), 1 день - положил плитку в хозяйской ванной на пол,приехала хозяйка - "Ой,тон не тот ,снимайте",ночью он её снял. 2 день - Хозяйка притащила дизайнершу и что-то они там бились 3 день - я пришёл и охренел - лежит та же самая плитка,потому что ту ,которая нужна, будут везти три месяца. Я бы ... А они - ничо,просто два раза за работу заплатили и за демонтаж один раз.:)

0

И это пройдёт ...

Metall
Metall
Резидент

Харьков

14.03.2013 в 21:36:25

serj12 написал : Вот же ...,он же описал типичный случай при работе на объекте с "хотелками"

не понял... вы его поддерживаете ?

я лишь высказал свое наблюдение по поводу того что человек , не умеет определять зоны , и скорее всего и не знал про них. очевидно из его постов

для меня

ПPOPAБ написал :

1. Жажда наживы меня не мучает и пятна на репутации не нужны.

это является простой истинной .. так воспитан

0
Галл
Галл
Местный

Казань

14.03.2013 в 22:11:09

ksiman написал : все были в допуске по тепловому и э/м расцепителям

так и есть, по работе частенько такие (и их братьев) продавливаю. И по дифтоку нормально срабатывают, другой вопрос - что цикл срабатываний непредсказуем, могут и на 3-4 наипнуться.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

14.03.2013 в 22:16:56

Metall написал : не понял... вы его поддерживаете ?

Он же написал ,что возможна ситуация когда от тебя не зависит местоположение розеток,это часто бывает когда работаешь в команде и не всё сам решаешь - нет контакта с заказчиком вообще и в частности(я лично вляповался в такие заплёты с "бригадирами" ,что розетки рядом с ванной покажутся манной небесной ,на все мои вопли - вот дверь,выход найдёшь ,а не факт ,что после тебя кто-то что-то исправит )Вот и выбирай какое зло хуже.

Metall написал : это является простой истинной

Рад за вас,у меня не всё так однозначно,не всё от меня зависит в заказе,но минимизировать вмешательство аферюг я умею.

0

И это пройдёт ...

Metall
Metall
Резидент

Харьков

14.03.2013 в 22:25:25

serj12 написал : Он же написал ,что возможна ситуация когда от тебя не зависит местоположение розеток,это часто бывает когда работаешь в команде и не всё сам решаешь - нет контакта с заказчиком вообще и в частности(я лично вляповался в такие заплёты с "бригадирами" ,что розетки рядом с ванной покажутся манной небесной ,на все мои вопли - вот дверь,выход найдёшь ,а не факт ,что после тебя кто-то что-то исправит )Вот и выбирай какое зло хуже.

вы наверное не поняли о чем шла речь вот "Могу с другой стороны зайти : с какой суммы начинается "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ" ? "

а я писал об этом

Metall написал : я лишь высказал свое наблюдение по поводу того что человек , не умеет определять зоны , и скорее всего и не знал про них. очевидно из его постов

0
Impuls
Impuls
Местный

Москва

14.03.2013 в 22:29:34

haramamburu написал : Ась?

А что смутило?

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

14.03.2013 в 23:07:21

Metall написал : а я писал об этом

Возможно вы правы,про каприз не доглядел.Не,ну тут деньги точно роли для меня не играют - если нельзя ,то нельзя,там деньги не помогут.

0

И это пройдёт ...

haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

14.03.2013 в 23:20:53

Impuls написал : А что смутило?

Меня? меня то как раз ничего.. это вас Смутило.. что тряхонуло.. а ОН .. зараза не вырубился..

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

14.03.2013 в 23:56:14

Metall написал : да вы точно по теме..

очень заметно ваше незнание элементарных правил..

Вы читать умеете ? А понимать прочитанное ? И это ТОЖЕ риторические вопросы (как и о "любом капризе"). Прежде чем делать, не побоюсь - тупые, выводы - попробуйте всё ж вдуматься..., а лучше забейте, ибо всё равно видите только то, что Вам хочется.

Ах-ах-ах, как же Вы пропустили фразу про розетку в дне ванной ? Вы ж ТАКИЕ (!!!) "очевидности" нарыли в моих постах... Что-то смутило ?

Остальное комментировать лень (читать : "уделять Вам внимание" и так уже незаслуженно много.)

ПС: и кстати - ни одного ответа, лишь бу-бу-бу... Удачи.

2ПС:

Сообщение от Metall
я лишь высказал свое наблюдение по поводу того что человек , не умеет определять зоны , и скорее всего и не знал про них. очевидно из его постов

святая простота... Можете и дальше полагать, что вопросы - они, это... исключительно от незнания...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу