KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

19.03.2013 в 17:03:33

haramamburu написал : Парадоксальное следствие: Синяя изолента ограничивает бесконечность....

сильно ) с учетом всегда валяющихся в сумке нескольких мотков синей, почуял себя МегаВольтом 80 лвл ;)нет препятствий патриотам :) нет препятствий патриотам

Костян челяб,

Висел на столбе электромонтер, сжимал зубами два куска провода. Бежала мимо лиса:

• Монтер-монтер, а что это ты на проводах раскачиваешься, хоть бы лестницу поставил! Молчит монтер, сжимает провода пуще прежнего. А лиса не унимается:
  • Монтер, ты бы хоть паяльник взял, разве можно зубами? Молчит монтер. А лиса снова:
  • Монтер, ты электричество-то выключи, ведь тебя сейчас током долбанет! Не выдержал монтер, разжал зубы да и как гаркнет во все горло:
  • А ну вали отсюда, дура рыжая, ты еще будешь меня учить работать! А как разжал зубы - вниз брякнулся и ногу вывихнул. А провода разомкнулись, и во всем городе погас свет. Так выпьем же за то, чтобы никогда не обращать внимания на советы дилетантов!

:)

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

19.03.2013 в 17:13:06

Это намек?

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

19.03.2013 в 17:51:57

Костян челяб написал : Это намек?

видимо, шутка была непонята, пардон. без намёков вообще, просто первый вспомнившийся анекдот приплёл в тему с "просильщиками-сделать-так-то-и-вот-так-то". не обижайтесь, Тёзка по сабжу - все клиентские бзики удовлетворять нет смысла. всем хорошего вечера , парни)

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

19.03.2013 в 21:31:12

Найдите в тексте утверждения которые являются истинными: "По установленным нормативам, монтаж розеток производится на расстоянии 30 см от пола, а монтаж выключателей – на 85 см. К одному кабелю с сечением 2,5 квадрата можно подключить до пяти розеток для питания не энергоёмких приборов, для энергоёмких – желательно одну. От счётчика до распределительных коробок рекомендуется использовать кабель с сечением в 4 квадрата."

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2013 в 22:40:55

Это из Мурзилки? ;)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

20.03.2013 в 04:53:49

mvs87 написал : Именно! Не хотите - идите лесом.

Вами выбрана наименее "интересная" часть диалога... ;) .> ..потолочники намдили скруток(Cu + Al) под багетом, и замотали розовой изолентой.

Явный "косяк" и отступление от непонятного (дурацкого?) требования, есть вещи разные. Здесь за неделю(!!!) так никто внятно и не обрисовал картину, даже потенциальной опасности(но "надежда" всё ещё теплится), и..., "а был ли мальчик" ?

[/QUOTE]И я поставил условие "Я не подключаю люстру ...[/QUOTE] Я тоже не подключаю люстру... ;)

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

20.03.2013 в 05:19:43

mvs87 написал : замотали розовой изолентой. Извращенцы

лучше бы они накрутили СИЗов в радужной раскраске. тогда надежность соединений была бы гораздо выше.

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

20.03.2013 в 07:08:57

KSM_EL написал : мозгоё..ля - специфика работы в принципе, можно включать это в стоимость

Походу в прайсе это будет отдельной статьёй. Потом заказчик звонит, а мне бы вот вам мозга полюбить на полтора часа. Когда сможете подойти? Пройдёт время и мастеров будут обвинять в мозговой проституции :D

KSM_EL написал : а если бы синей замотали - тогда кто ?

Ну синей это нормальные пацаны.

haramamburu написал : Ну.. сравнили тоже.. тогда уж надежно .. и навечно

да-да.

KSM_EL написал : ага) розовая как-то не в цвет

да не то чтобы не в цвет. Ну блин пипец, розовая изоляция. это как мужику розовые ботинки одеть или волосы в оранжевый цвет покрасить.

Костян челяб написал : "Х.. с тобой, делай как надо."

и в душе злобный хохо "ха-ха-ха, зассали, смертные! слушаться надо дядю! ха-ха-ха"

KSM_EL написал : без намёков вообще, просто первый вспомнившийся анекдот приплёл в тему с "просильщиками-сделать-так-то-и-вот-так-то". не обижайтесь, Тёзка по сабжу - все клиентские бзики удовлетворять нет смысла. всем хорошего вечера , парни)

Вы тоже Константин? .. нас уже трое :) У меня кстати наблюдение одно, в моём городе на моём предприятии - тенденция: электрики в основном это Сергеи и Константины. :)

TiMg33 написал : Вами выбрана наименее "интересная" часть диалога...

пардоньте.

andrewkhv написал : лучше бы они накрутили СИЗов в радужной раскраске. тогда надежность соединений была бы гораздо выше.

Походу сизы под багет в слой штукатурки не влазили...))))

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

20.03.2013 в 09:02:32

web-rr написал : От счётчика до распределительных коробок

... и ни в коем случае не до автоматов, а сразу до коробок... - супер-эконом щит. Ура, товарищи!!!))) :D

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

20.03.2013 в 09:30:11

KSM_EL написал : видимо, шутка была непонята, пардон.

Да и я забыл смайлик :) поставить. Не было обиды.

mvs87 написал : и в душе злобный хохо "ха-ха-ха, зассали, смертные! слушаться надо дядю! ха-ха-ха"

АГА (глупая улыбка как у двоих из лорца в мультике "Вовка в тридевятом царстве"

mvs87 написал : У меня кстати наблюдение одно, в моём городе на моём предприятии - тенденция: электрики в основном это Сергеи и Константины.

На "Маяке" каждый второй Вован или Андрюха

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

20.03.2013 в 09:42:17

А вот если бы у вас работал Хуан, Даниэль или дядя Боб, то это было бы просто офигенно!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу