web-rr написал : если это двухкиловатный прожектор стадиона, то это уже многоточный.
тогда это не молоточный, а кувалдочный!
17.05.2013 в 09:08:32
web-rr написал : если это двухкиловатный прожектор стадиона, то это уже многоточный.
тогда это не молоточный, а кувалдочный!
17.05.2013 в 11:16:35
Коллеги не ругайтесь! Меня сегодня знакомый попросил помощи с ремонтом светильника у него на службе,а служит он в МЧС-пожарный.светильник наладили,я поинтересовался чего нет своего электрика и услышал ответ типа московское начальство говорит: "вы мужики взрослые,рукастые и сами всё налаживайте." Глянув в щиток увидел,что питающие провода выполнены ПВ-1 1,5мм2 в желто-зелёной изоляции, скрученные штук по 5шт на каждую фазу, пож.часть построена года 4 назад.А в этом же здании работают и пожарые инспекторы,которые другим выписывают штрафы за несоответствие требований.Слов нет:mad:
17.05.2013 в 11:35:12
танкомастер написал : Слов нет
пачиму ? пусть будет.крякнет - и х с ним. дураков надо лечить. рано или поздно, надеюсь, тех гондольеров, которые "экономят" эксплуатационные деньги в свой карман, возьмут за жопу. хотя, конечно, я оптимист) просто с некоторых пор не парюсь - перестала душа болет за уевую проводку там/здесь. люди должны нести ответственность за свои поступки и платить "за руки".
17.05.2013 в 13:36:22
17.05.2013 в 14:06:28
Жесть.
17.05.2013 в 14:08:46
volchenok написал : Жесть.
От застройщиков похуже остается.
PS А по мнению некоторых - тут ничего такого удивительного нет :) .
17.05.2013 в 14:34:21
mvs87 написал : и вообще нам все должны.. ха-ха-ха! мы повелители мира. без липистричества, в наше время, человечество ничтожно а-ха-хахааа!
центропупии вроде нет) но это нездоровая позиция - "мужики вы, или нет ? сделайте сами, нахер вам ... (электрик, сантехник, трубочист, швея - нужное подчеркнуть)". есть вполне понятные правила, согласно которым за каждую сферу жизнеобеспечения отвечает своя служба. на осн. работе я не берусь не за своё дело из принципа - мне больше не заплатят все-равно, так зачем у остальных работников хлеб отнимать, если люди могут заработать? и на заказах тоже не хвататаюсь за отделку или трубы, корпусную мебель - зачем, если есть люди, которые этим профессионально занимаются ? к примеру, вообще легко могу обойтись без "народных избранников" или ПФ. а вот они без нас вряд ли обойдутся - руки под работу не заточены, реальное созидание - это им не бабло пилить )
17.05.2013 в 14:48:58
юра Т написал : и что лучше?
проходы через стену без трубы, перехлесты - некошерно, да. я бы еще этим защелкам для гофры не доверял - вываливаются частенько, я полоской креплю. а так, в сущности, не худший вариант. то, что в стену гофру не запустили - да, нарушение, но мы (многие, уверен) кабель и просто вмазываем в штробу. накручено богато, но эта паутина - воля клиента. гофру чего разноцветную взяли - непонятно. слаботочку и силовуху, видимо, промаркировали так)
17.05.2013 в 14:57:58
я заметил кабель в вентканале
Хабаровск, магазин "Астерлин" - подсветка фасада:
Просто в одном переулке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу