services написал :
Плохо,плохо, я подтверждаю... Они не долговечны, это точно, любая пайка или сварка, сделанная даже кривым электриком, переживет по времени это WAGOвно... ) это точно!
ПыСы: я не противник ваго, только если делать на долго, лучше от них отказатся.
Опять "старая песня о главном". Я сейчас убеждён, что скрутка как с пайкой, так и со сваркой по сравнению с Вагами - гуано. Нагрелись с переделкой WAGO на скрутки после прихода нового главного энегргетика в Инстиутут (500чел, 2 корпуса в Питере). С Wago проблем не было лет 5. Этот мудлон сказал, что надо срочно переделать - ненадёжно. Итог. Сначала переделывали все распаечные коробки на "скрутки с пропайкой". Как я уже в одной теме рассказывал, были случаи облома проводов при скручивании (5-6проводов) - от излишнего усердия (пайка от этого не спасает!!). Найти было нереально: только когда палёным на этажах воняло. Далее. Решили переделать (зачем??) на скрутки под сварку. Примерно то же самое: не удаётся проварить все провода, если их в пучке более 5. Ну не понять, все ли прихватились в "капле меди" на конце, или нет :confused: : очень много от мастерства зависит. После возгорания в подвале, пришёл ТехНадзор....и все скрутки запретил: опять WAGO. На "распайку обратно" наняли другого "повелителя проводов-заклинателя розеток". Этого любителя скруток уволили нахрен.
mvs87 написал :
Там ну ни как не меньше 1.5кв.мм по меди.
В ваге плохое соединение(площадь соединения) - по этому и грелись провода.
Верноятно там могло быть превышении по амперам.
16*1,45 = 23,2А, Реально АВ С16 при токе 24А выключается в среднем через 5-15 минут.
На ваге написано 24. и чего?! Предположим, что была нагрузка 24 или меньше... и ваг не выдержал.
А где на видео Ваг не выдержал? На видео Ваг - живёхонек. Коричневый провод оплавился не около Wago, а в паре сантиметров от него: т.е. ВАГ даже не грелся!! А криворукий гоблин занимается демагогией: он же Ваг не разбирал, обугленный контакт не показал. Кстати, контакт там только со стороны пружины точечный, а другой стороной оголённый провод на большом протяжении прижимается к пластине. Вот из-за таких недалёких и плодятся легенды о "расплавленных" ВАГО