05.07.2013 в 06:48:42
ввв написал : это классика! Чтобы понять, надо прочесть произведение! Может Вы и Стругацких не читали?
Увы мой друг... в школе ну просто ненавидел литру географию историю. Выходил покурить на этих уроках :)
05.07.2013 в 08:08:57
mvs87 написал : Увы мой друг... в школе ну просто ненавидел литру географию историю. Выходил покурить на этих уроках :)
Увы, мой друг, но этих замечательных фантастов в шкале не проходят.
05.07.2013 в 08:14:34
333vs333 написал : Увы, мой друг, но этих замечательных фантастов в шкале не проходят.
тем более) Если в шкАле не умудрились научить то дальше уже безполезно прививать наркоманскую лит-ру. Хотя, смотрел я кин-дза-дза. Обкурка. но всё о жизни сказано. теперь менты навсегда для меня стали эцилопами))
вобщем то, флдим :)
Или, неначитанного электрика можно считать лжэ?
05.07.2013 в 08:42:11
mvs87 написал : неначитанного электрика можно считать лжэ?
смотря что он не читал. Если ПУЭ, тогда ДА!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.07.2013 в 13:48:54
mvs87 написал : ...как это составляют вообще?!
Любая инструкция пишется в расчёте на самую тупую особь в целевой аудитории. ;)
06.07.2013 в 01:26:57
serj12 написал : зато вводной брутальный
А для чего там двухполюсник стоит, если один полюс не подключен?
06.07.2013 в 01:29:31
cooler.od написал : А для чего там двухполюсник стоит, если один полюс не подключен?
Это резерв ;)
06.07.2013 в 01:54:25
333vs333 написал : Это резерв ;)
Ааа... Ну тогда б уже фазный провод можно было б запараллелить - вообще б надежно было б
========================================
Кстати, соседка по новострою гордо выложила щиток:
Обращаем внимание на синенький проводок от Реле напруги к нулевой шинке. Уточню: дом с электроплитами, 63A автомат на вводе.
=========================================
Еще пример из нашего же дома.
Собираю себе щиток: врезал ABB Unibox на 36 мест, устанавливаю автоматы...
Заходит сосед: "нафига ж столько?"
Объясняю: "тут будет реле напряжения, тут УЗО несколько штук..."
Сосед: "аа, знаю... это такая штука, которая нафиг не нужна... я, кстати, электриком год работал на предприятии"
Иду к нему, а у него... Розетки алюминием двухпроводкой, наверное 2х1... Спрашиваю: "а если утюг жена в эту розетку включит" Ответ стандартный: "ну, всю жизнь так жили и ничего"
06.07.2013 в 02:03:24
mvs87 написал : оригинал документа
Да, веселый документец:
2.7 Перед началом работы с газонокосилкой: .....
- запрещается надевать одежду с тесьмой, кружевами или ленточками, свободную одежду, галстуки, ожерелья и т.д. на время работы. Они могут зацепиться за газонокосилку или за траву и привести к травме.
Они прям в вечерних платьях и костюмах на работу выходят? :)
06.07.2013 в 09:30:47
cooler.od написал : Кстати, соседка по новострою гордо выложила щиток:
Зато хоть автоматики приличные и чтобы хоть как-то это прикрыть и сделать погано в одном стиле, залепили изолентой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу